» » Алёна Водонаева никак не может определиться со свадебным путешествием
23:05 Суббота 0 555
14-10-2017, 23:05

Алёна Водонаева никак не может определиться со свадебным путешествием

Алена Водонаева и ее нынешний супруг Алексей Косинус отыграли свадьбу более месяца назад, но им никак не удается отправиться в свадебное путешествие.
Алёна Водонаева никак не может определиться со свадебным путешествием

Из-за работы медовый месяц супругов постоянно откладывается. А теперь еще и Алена никак не может определиться, куда же новобрачным махнуть? В какую страну?

Еще в августе теледива объявила своим подписчикам, что медовый месяц пара проведет в Иерусалиме. Но уже о нем Водонаева и не вспоминает. Алена обратилась к подписчикам с просьбой подсказать, в какую страну стоит поехать в октябре-ноябре, чтобы понежиться под теплым солнышком, ведь и в Москве и Санкт-Петербурге уже холодно.


Как призналась теледива, вместе со своим супругом они обсудили уже стран десять, но так и не определились с выбором.

Поклонники Водонаевой с живостью откликнулись на призыв теледивы и стали предлагать свои варианты в комментариях:

"Летите в Мексику, Бразилию!", "Шикарно сейчас съездить в Европу", "Чего там думать? Лазурный берег Франции", "Да нет же, лучше Италия, юг: Сицилия, Сардиния", "Банальные Таиланд, Египет", "На Мальдивы рваните!", "А еще лучше - на Кубу! Уверена, что вам там определенно понравится по вашему восприятию мира".

Словом, теперь определиться с геолокацией свадебного путешествия Алене и Алексею будет еще сложнее.



Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив