» » Алёна Водонаева никак не может определиться со свадебным путешествием
23:05 Суббота 0 678
14-10-2017, 23:05

Алёна Водонаева никак не может определиться со свадебным путешествием

Алена Водонаева и ее нынешний супруг Алексей Косинус отыграли свадьбу более месяца назад, но им никак не удается отправиться в свадебное путешествие.
Алёна Водонаева никак не может определиться со свадебным путешествием

Из-за работы медовый месяц супругов постоянно откладывается. А теперь еще и Алена никак не может определиться, куда же новобрачным махнуть? В какую страну?

Еще в августе теледива объявила своим подписчикам, что медовый месяц пара проведет в Иерусалиме. Но уже о нем Водонаева и не вспоминает. Алена обратилась к подписчикам с просьбой подсказать, в какую страну стоит поехать в октябре-ноябре, чтобы понежиться под теплым солнышком, ведь и в Москве и Санкт-Петербурге уже холодно.


Как призналась теледива, вместе со своим супругом они обсудили уже стран десять, но так и не определились с выбором.

Поклонники Водонаевой с живостью откликнулись на призыв теледивы и стали предлагать свои варианты в комментариях:

"Летите в Мексику, Бразилию!", "Шикарно сейчас съездить в Европу", "Чего там думать? Лазурный берег Франции", "Да нет же, лучше Италия, юг: Сицилия, Сардиния", "Банальные Таиланд, Египет", "На Мальдивы рваните!", "А еще лучше - на Кубу! Уверена, что вам там определенно понравится по вашему восприятию мира".

Словом, теперь определиться с геолокацией свадебного путешествия Алене и Алексею будет еще сложнее.



14:30 Четверг 0 314 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив