.
» » Алена Водонаева неожиданно призналась, что засматривается на "красивых баб"
22:49 Вторник 0 1 878
19-09-2017, 22:49

Алена Водонаева неожиданно призналась, что засматривается на "красивых баб"

Алена Водонаева в своем видеоролике, который разместила в микроблоге, сделала неожиданное признание, что когдаона едет за рулем автомобиля, то засматривается на "красивых баб".

Теледива призналась, что никогда не знакомится с парнями на дороге, но на девушек засматривается.

"Вы зачем такие красивые, некоторые? Как так?" - задает риторический вопрос теледива.

На что получает встречные вопросы от подписчиков:

"Алена, вы обращаете внимание на красивых девушек с какой целью? Сравнить, кто из вас краше, полюбоваться красотой или самой похвастаться?" "Видимо, Алена, в тебе мужчина внутри просыпается. И стоило замуж выходить? Зачем тебе второй мужик в доме?" "Ай как хорошо сказано! "... бабы, вы зачем такие красивые?" Да чтоб аварийность на дороге создавать!"


Некоторые подписчики тут же напомнили обещания теледивы перед свадьбой.

"Серые будни буквально через пару дней после регистрации наступили? Как-то не романтично совсем. А где свадебный банкет для родных и близких подруг? А где медовый месяц и свадебное путешествие в Израиль, про которое ты говорила в интервью? Совсем ничего не будет?"

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 8 067 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив