.
» » Алена Водонаева рассказала, как развивались ее отношения с будущим супругом
19:19 Четверг 0 1 521
31-08-2017, 19:19

Алена Водонаева рассказала, как развивались ее отношения с будущим супругом

Как известно, Алена Водонаева и Алексей Косинус 11 сентября официально зарегистрируют свой брак в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга.
В связи с предстоящей свадьбой у пары взяли интервью питерские журналисты, задав им ряд вопросов.

Алена рассказала, что знакома с Алексеем Косинусом, известным музыкантом и популярным диджеем вот уже четыре года. Знакомство теледивы и диджея состоялось во время совместного диджей-сета. Алена осталась под большим впечатлением, наблюдая, как Алексей "круто делал музыку".


Как признался Алексей, на Алену он "запал" с момента знакомства. Но на тот момент музыкант уже находился в отношениях серьезных и довольно длительных. Как призналась Алена, ей не нравится роль разлучницы, вот и в этом случае та "переходить дорогу" паре не стала, но с Алексеем подружилась.


Точнее, это Алена считала, что они стали друзьями. Алексей ей намекал неоднократно, что девушка ему нравится. Листал переписку и показывал, где именно он намекал на это. "Леша оказался интеллигентным пикапером", - призналась теледива. Он так ненавязчиво подкатывал к ней, что Алена не догадывалась об истинных намерениях музыканта.


"Я же вырос в профессорской семье, не мог так прямо выложить все свои чувства девушке", - объяснил Алексей свой ненавязчивый пикап.

Как уточнил будущий супруг Алены Водонаевой, вместе пара три месяца, но ему потребовалось аж пять недель, чтобы сделать любимой женщине предложение о браке.




Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив