.
» » Алена Водонаева рассказала, как развивались ее отношения с будущим супругом
19:19 Четверг 0 960
31-08-2017, 19:19

Алена Водонаева рассказала, как развивались ее отношения с будущим супругом

Как известно, Алена Водонаева и Алексей Косинус 11 сентября официально зарегистрируют свой брак в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга.
В связи с предстоящей свадьбой у пары взяли интервью питерские журналисты, задав им ряд вопросов.

Алена рассказала, что знакома с Алексеем Косинусом, известным музыкантом и популярным диджеем вот уже четыре года. Знакомство теледивы и диджея состоялось во время совместного диджей-сета. Алена осталась под большим впечатлением, наблюдая, как Алексей "круто делал музыку".

Алена Водонаева рассказала, как развивались ее отношения с будущим супругом

Как признался Алексей, на Алену он "запал" с момента знакомства. Но на тот момент музыкант уже находился в отношениях серьезных и довольно длительных. Как призналась Алена, ей не нравится роль разлучницы, вот и в этом случае та "переходить дорогу" паре не стала, но с Алексеем подружилась.


Точнее, это Алена считала, что они стали друзьями. Алексей ей намекал неоднократно, что девушка ему нравится. Листал переписку и показывал, где именно он намекал на это. "Леша оказался интеллигентным пикапером", - призналась теледива. Он так ненавязчиво подкатывал к ней, что Алена не догадывалась об истинных намерениях музыканта.


"Я же вырос в профессорской семье, не мог так прямо выложить все свои чувства девушке", - объяснил Алексей свой ненавязчивый пикап.

Как уточнил будущий супруг Алены Водонаевой, вместе пара три месяца, но ему потребовалось аж пять недель, чтобы сделать любимой женщине предложение о браке.



Общество 18:46 Среда 0 4 270 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив