» » Ольга Бузова официально признана королевой соцсетей
14:26 Вторник 0 446
10-10-2017, 14:26

Ольга Бузова официально признана королевой соцсетей

В Северной столице состоялось церемония награждения ТОПовых российских блогеров премией INSTAR#AWARDS RU 2017. В категории "Шоу-бизнес", (надо полагать, с большим отрывом), победила телеведущая, певица, актриса и автор книг Ольга Бузова.
Стоит заметить, что победителей среди топовых блогеров выбирали на основе всенародного голосования. Каждый желающий мог оставить свой голос за одного из кандидатов среди топовиков. Ольга Бузова получила награду и звание "Королевы соцсети Instagram".

 Ольга Бузова официально признана королевой соцсетей

В связи с загруженным графиком, теледива присутствовать на награждении не смогла, однако пообещала, что в следующем году обязательно посетит мероприятие.

Стоит ли говорить, насколько приятной и радостной оказалась новость для Ольги Бузовой после нескончаемых пасквилей со стороны некоторых завистливых и менее успешных коллег по шоу-бизнесу, среди которых отметились Виктор Дробыш и Настасья Самбурская, которая, возможно, запомнится зрителю только этим.


Стоит заметить, что не зря Бузову выбрали королевой соцсети. На ее защиту встали даже те пользователи, которые не были подписаны на ее микроблог. Прессинг с их стороны в адрес Дробыша был настолько жестким и мощным, что тот уже на следующий день вынужден был, прилюдно, просить прощение у Ольги.

Однако Самбурская не извлекла урока и продолжает гнобить Бузову. Видимо потому, что терять самой нечего, в отличие от Дробыша. Нет голоса и нет таланта, да и зрителю она не нравится. Финал "певицы" Самбурской уже предопределен.


Общество 19:58 Пятница 0 386 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив