» » Ольга Бузова официально признана королевой соцсетей
14:26 Вторник 0 500
10-10-2017, 14:26

Ольга Бузова официально признана королевой соцсетей

В Северной столице состоялось церемония награждения ТОПовых российских блогеров премией INSTAR#AWARDS RU 2017. В категории "Шоу-бизнес", (надо полагать, с большим отрывом), победила телеведущая, певица, актриса и автор книг Ольга Бузова.
Стоит заметить, что победителей среди топовых блогеров выбирали на основе всенародного голосования. Каждый желающий мог оставить свой голос за одного из кандидатов среди топовиков. Ольга Бузова получила награду и звание "Королевы соцсети Instagram".

 Ольга Бузова официально признана королевой соцсетей

В связи с загруженным графиком, теледива присутствовать на награждении не смогла, однако пообещала, что в следующем году обязательно посетит мероприятие.

Стоит ли говорить, насколько приятной и радостной оказалась новость для Ольги Бузовой после нескончаемых пасквилей со стороны некоторых завистливых и менее успешных коллег по шоу-бизнесу, среди которых отметились Виктор Дробыш и Настасья Самбурская, которая, возможно, запомнится зрителю только этим.


Стоит заметить, что не зря Бузову выбрали королевой соцсети. На ее защиту встали даже те пользователи, которые не были подписаны на ее микроблог. Прессинг с их стороны в адрес Дробыша был настолько жестким и мощным, что тот уже на следующий день вынужден был, прилюдно, просить прощение у Ольги.

Однако Самбурская не извлекла урока и продолжает гнобить Бузову. Видимо потому, что терять самой нечего, в отличие от Дробыша. Нет голоса и нет таланта, да и зрителю она не нравится. Финал "певицы" Самбурской уже предопределен.


14:30 Четверг 0 343 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив