» » Ольга Бузова расплакалась в прямом эфире "Звездного допроса" из-за оскорблений Виктора Дробыша
21:41 Воскресенье 0 3 609
8-10-2017, 21:41

Ольга Бузова расплакалась в прямом эфире "Звездного допроса" из-за оскорблений Виктора Дробыша

Сегодня Ольга Бузова побывала в гостях у "Звездного допроса", чтобы ответить на ряд вопросов ведущего и телезрителей.
Певице ведущий задавал вопросы, которые исходили от зрителей передачи. Коснулся он также темы оскорблений Виктора Дробыша в адрес Ольги.

Ольга Бузова расплакалась в прямом эфире "Звездного допроса" из-за оскорблений Виктора Дробыша

Напомним, что не так давно Дробыш активно зазывал Бузову на свой проект "Фабрика звезд". Как предполагают многие интернет-пользователи, Дробышу очень нужны рейтинги, чтобы программу не свернули раньше времени, а привлечение Ольги на проект как раз и даст ему приток зрителей.

Однако несколько дней назад тот решил, что может поступить иначе, преследуя те же цели и создал пародийный номер, который исполнила на проекте Настасья Самбурская. В пародии та грубо высмеивала Ольгу Бузову.


Увидев, что выступление Самбурской засветилось во всех новостных лентах СМИ, Дробыш, видимо, не стал останавливаться на достигнутым и решил развить свой "успе"х, жестко раскритиковав Ольгу Бузову за то, чем грешат, практически, все поп-исполнители. За пение под "фанеру", правду о которой все стараются скрыть и лишь Бузовой пришла идея в голову, заявить об этом открыто. За что на нее и ополчились многие "коллеги по цеху".

Во время интервью на передаче "Звездный допрос", ведущий затронул тему конфликта, предложив Ольге Бузовой, прийти на "Фабрику звезд" и доказать Дробышу обратное. На что та резонно ответила, что она не обязана это делать ради мужчины с женской прической и низкими моральными принципами. а своему зрителю она докажет это на своих концертах.


"Обижать мое творчество, значит обижать моих людей. Этот поступок не достоин мужчины. Как может мужчина позволить себе оскорбить девушку на всю страну, я этого не понимаю", - уже сквозь слезы говорила Ольга Бузова дрожащим голосом. "Недо- мужчиной" назвала Дробыша Ольга Бузова. Стоит заметить, что в социальных сетях этот "недо-мужчина" получил более оскорбительные прозвища. С чем его и поздравляют. Такую ли "минуту славы" искал полузабытый всеми продюсер Виктор Дробыш?

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 116 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив