.
» » Ольга Бузова жестко ответила на выпад Виктора Дробыша , поставив его "на место"
22:03 Суббота 0 2 232
7-10-2017, 22:03

Ольга Бузова жестко ответила на выпад Виктора Дробыша , поставив его "на место"

После грубого и некорректного выпада продюсера "Фабрики звезд" Виктора Дробыша в адрес Ольги Бузовой, певица не стала отмалчиваться и дала тому жесткий ответ, поставив продюсера "на место". Опубликовал мнение теледивы, эксклюзивно, новостной портал super.ru.
Ольга Бузова жестко  ответила на выпад Виктора Дробыша , поставив его "на место"

Теледива сравнила Дробыша с представительницей "слабого пола", у которого не только прическа от девушки, но и поступки.

Видимо, по мнению Ольги Бузовой, Виктор Дробыш, теперь, нечто среднеполое, поскольку мужчиной его та назвать не может, но и к женщинам продюсера не отнесешь.

Ольга рассказала пользователям социальных сетей, как совсем недавно, Дробыш несся к ней, сломя голову и очень упрашивал, чтобы та почтила своим присутствием эфир программы "Фабрика звезд", которую ведет он. Как-то же нужно поднимать рейтинги, иначе закроют.
На тот момент Бузова дала свое согласие выступить в одном из эфиров. Теперь же, надо полагать, она передумает.



А ведь Бузовой очень хотелось поделиться с конкурсантами своим опытом, как завоевывать первые позиции в чартах и попасть в ТОП-100 мирового iTunes". Поскольку на сегодня она единственный артист, которому такое по плечу.

Ольга Бузова эффектно "прошлась" по самому Дробышу, поставив того "на место"

"В этой истории жалко только фабрикантов, ведь их продюсер никогда не сможет им рассказать о том, как действительно быть первыми в музыке, так как его треки лишь изредка попадали хотя бы в ТОП-200 российского iTunes", - высмеяла не особо успешного продюсера более успешная певица.


Не обошла теледива молчанием и Настасью Самбурскую, которая тоже, решила податься в певицы из актрис, но при этом зарабатывает сомнительную славу на хайпе Бузовой. "Я рада, что хотя бы после этого, страна узнала, что Настасья пытается петь"

Стоит заметить, что Виктора Дробыша не поддержали даже антифанаты Бузовой. В то время, как начинающую певицу поддержали большим количеством комментариев ее поклонники.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 4 058 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив