» » Ольга Бузова уверена, что нападение на нее было заказано
21:58 Пятница 3 1 289
6-10-2017, 21:58

Ольга Бузова уверена, что нападение на нее было заказано


Во время выступления начинающей певицы в Дубае, с певицей произошел неприятный инцидент. На сцену ворвался мужчина и пытался силой отнять у Бузовой микрофон, едва не ударив ее.
"Возмутителя спокойствия" со сцены и из клуба удалили, однако сама певица пережила немалый стресс. Она была не мало расстроена подобный "не мужским" поведением.

Ольга Бузова уверена, что нападение на нее было заказано

Также, Бузова предположила, что произошедшее нападение не было случайным. У нее достаточно недоброжелателей, которые хотели бы, чтобы она покинула сцену.

Певица уверена, что нападение было заказным и теперь на концертах Ольга гне подходит близко к публике, став более осмотрительной.


Однако нашлись те, кто считает, что весь этот спектакль был придуман самой Бузовой. Во всяком случае, это утверждает оперная певица Любовь Казарновская.

Она уверена, что Бузовой не дано покорить публику талантом и вокалом, вот и устраивает начинающая певица подобные инциденты во время своего выступления, поскольку она работает с очень сильной командой пиарщиков. А те, в свою очередь, обладают хорошей фантазией и проверенными методиками раскрутки начинающих, хоть и не особо одаренных "звезд".






Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
3 комментария
Комментатор
Добавил Комментатор
7 октября 2017 16:49
да кому она нужна?? просто чужая страна у них свобода== ему страшно надоела безголосое бревно== вышел и решил сам спеть== ведь это был караоке- клуб ДЛЯ БУЗОВОЙ ПЛАСТИНКА ЭТО СПАСЕНИЕ КАЖДЫЙ ДОМА БУДЕТ РАЗБИВАТЬ ЕЁ У СЕБЯ  И НА ПОМОЙКУ
Комментатор
Добавил Комментатор
7 октября 2017 17:36
Любовь Казарновская во всем права. Кому нужна эта бузовская бездарность. Из ничего раздула несчастная "жертва" Бузова целую трагедию. Ведь верно же, что при полном отсутствии таланта привлекает к себе внимание всяким придумками, дурацкой одеждой, глупыми высказываниями и т.д. На войне, как говорится, все средства хороши. Эта безголосая фанерщица прет как танк без стыда и совести. И еще,прошу фавориток Бузовой не говорить про зависть. Надоели. Завидовать тут нечему, один позор. Так, что придумайте в ее защиту что-то новенькое.
Комментатор
Добавил Комментатор
7 октября 2017 17:40
Если , Бузова сама не наняла этого парня , для пиара и рекламы себя. А, может это просто ,,левый,. парень решил ей рот закрыть навсегда и навечно.