» » Ольга Бузова уверена, что нападение на нее было заказано
21:58 Пятница 0 3 731
6-10-2017, 21:58

Ольга Бузова уверена, что нападение на нее было заказано

Во время выступления начинающей певицы в Дубае, с певицей произошел неприятный инцидент. На сцену ворвался мужчина и пытался силой отнять у Бузовой микрофон, едва не ударив ее.
"Возмутителя спокойствия" со сцены и из клуба удалили, однако сама певица пережила немалый стресс. Она была не мало расстроена подобный "не мужским" поведением.

Ольга Бузова уверена, что нападение на нее было заказано

Также, Бузова предположила, что произошедшее нападение не было случайным. У нее достаточно недоброжелателей, которые хотели бы, чтобы она покинула сцену.

Певица уверена, что нападение было заказным и теперь на концертах Ольга гне подходит близко к публике, став более осмотрительной.


Однако нашлись те, кто считает, что весь этот спектакль был придуман самой Бузовой. Во всяком случае, это утверждает оперная певица Любовь Казарновская.

Она уверена, что Бузовой не дано покорить публику талантом и вокалом, вот и устраивает начинающая певица подобные инциденты во время своего выступления, поскольку она работает с очень сильной командой пиарщиков. А те, в свою очередь, обладают хорошей фантазией и проверенными методиками раскрутки начинающих, хоть и не особо одаренных "звезд".






Общество 19:58 Пятница 0 325 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив