» » Алла Пугачева очень удивила поклонников стройной фигурой на фото
19:03 Четверг 0 2 168
5-10-2017, 19:03

Алла Пугачева очень удивила поклонников стройной фигурой на фото

В последнее время Примадонна невероятно радует поклонников своим преображением в лучшую сторону. Алла Пугачева настолько постройнела, сбросив лишний вес, какой ее не помнят зрители даже в молодые годы.
Пугачева сменила стилиста, имидж, прическу, а вместе с ними сбросила 20 лет. На фотоснимке, который опубликовал в своем микроблоге супруг Аллы - Максим Галкин, Примадонна позирует на фоне ночной Москвы в маленьком черном платье, черных сапогах с высоким голенищем и солнцезащитных очках.

Алла Пугачева очень удивила поклонников стройной фигурой на фото

Платье отлично подчеркивает стройную фигуру Пугачевой, а сапоги - стройные ноги. Поклонники артистки пришли в восторг от увиденного и забросали страницу Максима Галкина комплиментами по поводу его супруги. Многие писали, что Алла Пугачева в таком виде даст фору 30-летним.

Как сказала в одном из интервью Алла Пугачева, на такие преображения та пошла ради своих близнецов - Лизы и Гарри. Ей хотелось, чтобы дочь и сын воспринимали маму, как модную и эффектную женщину, нежели бабушку, уставшую от всего.




Общество 19:58 Пятница 0 320 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив