» » Алла Пугачева очень удивила поклонников стройной фигурой на фото
19:03 Четверг 0 2 265
5-10-2017, 19:03

Алла Пугачева очень удивила поклонников стройной фигурой на фото

В последнее время Примадонна невероятно радует поклонников своим преображением в лучшую сторону. Алла Пугачева настолько постройнела, сбросив лишний вес, какой ее не помнят зрители даже в молодые годы.
Пугачева сменила стилиста, имидж, прическу, а вместе с ними сбросила 20 лет. На фотоснимке, который опубликовал в своем микроблоге супруг Аллы - Максим Галкин, Примадонна позирует на фоне ночной Москвы в маленьком черном платье, черных сапогах с высоким голенищем и солнцезащитных очках.

Алла Пугачева очень удивила поклонников стройной фигурой на фото

Платье отлично подчеркивает стройную фигуру Пугачевой, а сапоги - стройные ноги. Поклонники артистки пришли в восторг от увиденного и забросали страницу Максима Галкина комплиментами по поводу его супруги. Многие писали, что Алла Пугачева в таком виде даст фору 30-летним.

Как сказала в одном из интервью Алла Пугачева, на такие преображения та пошла ради своих близнецов - Лизы и Гарри. Ей хотелось, чтобы дочь и сын воспринимали маму, как модную и эффектную женщину, нежели бабушку, уставшую от всего.




14:30 Четверг 0 349 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив