» » На свадьбе сына олигарха Алла Пугачева пела в дерзком мини-платье
18:16 Воскресенье 0 1 333
17-09-2017, 18:16

На свадьбе сына олигарха Алла Пугачева пела в дерзком мини-платье

На свадьбе сына армянского олигарха Самвела Карапетяна наряду с другими поп-звездами, выступила и Алла Пугачева. На сцене Примадонна появилась у дерзком мини-платье, продемонстрировав стройные ножки.
На свадьбе сына олигарха Алла Пугачева пела в дерзком мини-платье

Несмотря на то, что Пугачева "закруглилась" с концертно-гастрольной деятельностью несколько лет назад, тем не менее, свое участие в некоторых корпоративах Примадонна рассматривает весьма положительно.

Стоит для приглашающей стороны это дорого, посему и позволить выступление Аллы Борисовны смогут далеко не все толстосумы. Не потому, что денег у приглашающей стороны не хватит, а потому, что Примадонна переборчива.

На сей раз Пугачева приняла приглашение от армянской стороны. Шутка ли, среди гостей на свадьбе был даже президент Армении.

А развлекали присутствующих, помимо Примадонны, Эрос Рамазотти, Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Коля Басков и даже Сергей Шнуров. В концерте приняли участие и другие звездные исполнители.

Общество 16:41 Среда 0 975 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив