» » Анастасия Стоцкая увеличила себе губы
07:00 Суббота 0 607
30-09-2017, 07:00

Анастасия Стоцкая увеличила себе губы

Одной из звездных гостей, пришедших на открытие звездного караоке Филиппа Киркорова под названием "Филармония", была Анастасия Стоцкая.
На светскую вечеринку Анастасия надела дизайнерский наряд, а вот на губы она нанесла яркую помаду,из-за которой они выглядят неестественно огромными. Подписчики артистки были единодушны во мнении, что Настя снова воспользовалась "уколами красоты", погнавшись за модными веяниями.

Анастасия Стоцкая увеличила себе губы

"Настя, зачем так уродовать губы, а заодно, и внешность? Разве вы сами не видите, что ваши губы выглядят совсем не естественно?", "Анастасия заслужила звания - "Губошлеп первого ранга", "Что теперь ей придется увеличить на лице, чтобы губы стали менее заметны?" - иронизировали интернет-пользователи над неудачным, по их мнению, экспериментом певицы с губами.

Словом, подписчики Анастасии Стоцкой не оценили ее обновленный "фасад".






exclusive / Общество 11:30 Среда 0 1 841 Ксения Шойгу рассказала историю создания «Лиги Героев» Старшая дочь Министра обороны России, как и ее младшая сестра занимаются развитием военно-прикладных видов спорта. При этом они позиционируются как массовые спортивные мероприятия для не профессионалов. Наиболее известным проектом является «Лига Героев», которая выходит на международный уровень. Об этом и обо всем остальном, связанным с этим своим увлечением и одновременно работой рассказала Ксения журналистам.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив