» » Анастасия Стоцкая увеличила себе губы
07:00 Суббота 0 509
30-09-2017, 07:00

Анастасия Стоцкая увеличила себе губы

Одной из звездных гостей, пришедших на открытие звездного караоке Филиппа Киркорова под названием "Филармония", была Анастасия Стоцкая.
На светскую вечеринку Анастасия надела дизайнерский наряд, а вот на губы она нанесла яркую помаду,из-за которой они выглядят неестественно огромными. Подписчики артистки были единодушны во мнении, что Настя снова воспользовалась "уколами красоты", погнавшись за модными веяниями.

Анастасия Стоцкая увеличила себе губы

"Настя, зачем так уродовать губы, а заодно, и внешность? Разве вы сами не видите, что ваши губы выглядят совсем не естественно?", "Анастасия заслужила звания - "Губошлеп первого ранга", "Что теперь ей придется увеличить на лице, чтобы губы стали менее заметны?" - иронизировали интернет-пользователи над неудачным, по их мнению, экспериментом певицы с губами.

Словом, подписчики Анастасии Стоцкой не оценили ее обновленный "фасад".






Общество 19:58 Пятница 0 327 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив