.
» » Подписчики относятся к Анастасии Волочковой с жалостью
13:07 Суббота 0 1 341
19-08-2017, 13:07

Подписчики относятся к Анастасии Волочковой с жалостью

Фолловеры Анастасии Волочковой, следящие за жизнью балерины по многочисленным фото и видео, которые та публикует в микроблоге, стали относиться к ней с жалостью.
Подписчики относятся к Анастасии Волочковой с жалостью

Подписчики считают, что Анастасия испытывает полное одиночество. А многочисленные фото в красивой обстановке выглядят постановочными.

Поклонники балерины настоятельно рекомендуют любимице принять предложение таинственного поклонника и выйти за него замуж.


Не так давно стало известно, что у Волочковой появился состоятельный поклонник, который сделал балерине предложение руки и сердца. Анастасия, видимо, рассматривает перспективу очередного замужества, ибо поделилась своим виденьем следующей свадьбы, которая должна быть не хуже предыдущей.

Если прима на предыдущей свадьбе меняла платья семь раз, то в этом случае она намерена увеличить количество нарядов в два раза. Фолловеры предположили, что гости рискуют, вообще, не увидеть невесту за свадебным столом, поскольку та большую часть времени проведет в гардеробной, а свадьба будет напоминать показ модной одежды из свадебной коллекции.

Общество 18:46 Среда 0 4 804 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив