» » Филипп Киркоров публично унизил Анастасию Стоцкую
20:49 Суббота 0 1 108
23-09-2017, 20:49

Филипп Киркоров публично унизил Анастасию Стоцкую

Алла Пугачева почтила своим присутствием театр Луна, посмотрев премьеру сезона - мюзикл "Чайка", главные роли в котором исполняли Анастасия Стоцкая и внук Примадонны - Никита Пресняков.
Настя в своем микроблоге опубликовала фотографию с Аллой Борисовной, сделав запись, что делится радостью с подписчиками. Сама великая, единственная и неповторимая пришла на спектакль, поддержать молодежь. Стоцкая призналась, что появление Пугачевой в зрительном зале и ее горячая поддержка очень помогли актерам на сцене, наполняя тех "непередаваемыми ощущениями".

Филипп Киркоров публично унизил Анастасию Стоцкую

Филипп Киркоров оставил комментарий в микроблоге Анастасии Стоцкой, написав, что "аплодисменты от Аллы- дорогого стоят" и добавил: "Кстати на фото вы смотритесь как ровесницы!" Видимо, певец хотел сделать комплимент бывшей супруге, но, в итоге, оказал медвежью услугу хозяйке блога.


Подписчики Стоцкой отреагировали на подобный весьма сомнительный "комплимент" от Киркорова.

"Да, Филипп Бедросович, вы у нас, вообще, мастер комплиментов. И это был не комплимент", "Ну и к чему такой "комплимент" Насте?"

Словом, не оценили фолловеры Стоцкой порывов души стареющего поп-короля.




Общество 14:30 Четверг 0 1 719 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив