.
» » Филипп Киркоров публично унизил Анастасию Стоцкую
20:49 Суббота 0 1 456
23-09-2017, 20:49

Филипп Киркоров публично унизил Анастасию Стоцкую

Алла Пугачева почтила своим присутствием театр Луна, посмотрев премьеру сезона - мюзикл "Чайка", главные роли в котором исполняли Анастасия Стоцкая и внук Примадонны - Никита Пресняков.
Настя в своем микроблоге опубликовала фотографию с Аллой Борисовной, сделав запись, что делится радостью с подписчиками. Сама великая, единственная и неповторимая пришла на спектакль, поддержать молодежь. Стоцкая призналась, что появление Пугачевой в зрительном зале и ее горячая поддержка очень помогли актерам на сцене, наполняя тех "непередаваемыми ощущениями".

Филипп Киркоров публично унизил Анастасию Стоцкую

Филипп Киркоров оставил комментарий в микроблоге Анастасии Стоцкой, написав, что "аплодисменты от Аллы- дорогого стоят" и добавил: "Кстати на фото вы смотритесь как ровесницы!" Видимо, певец хотел сделать комплимент бывшей супруге, но, в итоге, оказал медвежью услугу хозяйке блога.


Подписчики Стоцкой отреагировали на подобный весьма сомнительный "комплимент" от Киркорова.

"Да, Филипп Бедросович, вы у нас, вообще, мастер комплиментов. И это был не комплимент", "Ну и к чему такой "комплимент" Насте?"

Словом, не оценили фолловеры Стоцкой порывов души стареющего поп-короля.




Общество 18:46 Среда 0 4 877 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив