» » Сергея Зверева сравнили с мумией из-за чрезмерных уколов ботокса
18:36 Воскресенье 0 1 271
24-09-2017, 18:36

Сергея Зверева сравнили с мумией из-за чрезмерных уколов ботокса

Сергея Зверева, вручавшего награды на церемонии награждения от Music box не узнали поклонники.
Из самых лучших побуждений эпатажа, артист вышел на сцену с короной на голове, украшенной камнями и стразами, однако, отвлечь внимание зрителей от своего лица тому не удалось. Интернет-пользователи, наблюдая за трансляцией, были шокированы тем, как чрезмерное увлечение стилиста ботексом и уколами "красоты" сыграло с ним злую шутку.

Сергея Зверева сравнили с мумией из-за чрезмерных уколов ботокса

Лицо Зверева больше напоминало маску, настолько мимика была обездвижена. Артист перестал быть похожим на себя, зато, по мнению пользователей, стал больше смахивать на мумию.

"Разве это был Зверев? Больше напоминает ходячую и шевелящую губами мумию из ужастика", "И этот человек критикует других за отсутствие стиля. Зато у него в этом деле явный передоз","Звереву настолько личико вытянули, что стилист больше смахивает на рекламный картонный стенд имени себя", - веселились интернет-пользователи, обсуждая в социальных сетях явление Сергея Зверева на сцене.


Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив