» » Сергея Зверева сравнили с мумией из-за чрезмерных уколов ботокса
18:36 Воскресенье 0 1 373
24-09-2017, 18:36

Сергея Зверева сравнили с мумией из-за чрезмерных уколов ботокса

Сергея Зверева, вручавшего награды на церемонии награждения от Music box не узнали поклонники.
Из самых лучших побуждений эпатажа, артист вышел на сцену с короной на голове, украшенной камнями и стразами, однако, отвлечь внимание зрителей от своего лица тому не удалось. Интернет-пользователи, наблюдая за трансляцией, были шокированы тем, как чрезмерное увлечение стилиста ботексом и уколами "красоты" сыграло с ним злую шутку.

Сергея Зверева сравнили с мумией из-за чрезмерных уколов ботокса

Лицо Зверева больше напоминало маску, настолько мимика была обездвижена. Артист перестал быть похожим на себя, зато, по мнению пользователей, стал больше смахивать на мумию.

"Разве это был Зверев? Больше напоминает ходячую и шевелящую губами мумию из ужастика", "И этот человек критикует других за отсутствие стиля. Зато у него в этом деле явный передоз","Звереву настолько личико вытянули, что стилист больше смахивает на рекламный картонный стенд имени себя", - веселились интернет-пользователи, обсуждая в социальных сетях явление Сергея Зверева на сцене.


14:30 Четверг 0 278 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив