» » Сергей Зверев "прошелся" по Агилере, Потапу и Юлианне Карауловой
10:43 Понедельник 0 836
14-08-2017, 10:43

Сергей Зверев "прошелся" по Агилере, Потапу и Юлианне Карауловой

"Икона стиля"и "гламурная звезда" Сергей Зверев решил напомнить о себе, "пройдясь" по неудачной "экипировке" звезд шоу-бизнеса.
Как отечественного, так и зарубежного.

Сергей Зверев "прошелся" по Агилере, Потапу и Юлианне Карауловой

Юлию Шилову Зверев обозвал "Барби на пенсии" за платье цвета жвачки, которое ей, по мнению стилиста, совершенно не идет. Также, тот прошелся по прическе и общему экстерьеру Шиловой, утверждая, будто весь ее образ кричит о том, что одинокая дама находится в поисках "мужика с деньгами, мол, нищебродам не подходить".


Потапа, из дуэта с Настей Каменских, Зверев едва не спутал с Егором Кридом, которого, вдруг, "разнесло". Стилист недоумевал, зачем 36-летнему мужчине одеваться, как подростку. Зато похвалил Настю, что та хороша с головы до пят: и платье, и фигура, и босоножки. Однако 36-летний тинейджер рядом портит все впечатление. Словом, "Тяжелый люкс и глубокий фэшн", - подытожил вышесказанное звездный стилист.


Юлиану Караулову Зверев спутал с победительница конкурса "Мисс стринги". Напрочь раскритиковал дреды, которые были модными еще в 80-е и наносили вред волосам. "Юлианна, фирма по пересадке волос «Прощай, лысина!» тебе в помощь", - написал Зверев.


Досталось от модного стилиста и Кристине Агилере. Тот камня на камне не оставил от экипировки "буфетчицы". Мало того, что у той, по мнению Зверева, "ляхи как у буфетчицы", так еще и "жуткие розы по бокам и тельняшка, которая «гондолу» не закрывает".


Похвалил стилист только Веру Брежневу, помимо Насти Каменских, сказав, что "Вера - секси". "Правильно зажаты «фары», есть талия, чистые волосы", - перечислил достоинства умело подобранного наряда певицей. "И главное – все свое, родное, не накачанное!" - добавил Сергей, - "Прям не могу на нее налюбоваться", заметив при этом, что Брежнева даст фору любой 20-летке.






Общество 18:46 Среда 0 3 023 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив