» » Иосиф Пригожин из-за Валерии испытывает панические атаки
17:35 Воскресенье 0 964
10-09-2017, 17:35

Иосиф Пригожин из-за Валерии испытывает панические атаки

Во время эфира передачи "Секрет на миллион", гостями которой стали Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин, тот признался, что из-за жены длительное время испытывал панические атаки.
Звездная чета считается в российском шоу-бизнесе самой стабильной, крепкой и нерушимой в брачных узах. Валерия и Мосиф вот уже вместе 13 лет. Пригожин рассказал в студии, как ему тяжело давались расставания с Валерией в первые годы, когда та отбывала на гастроли.

Иосиф Пригожин из-за Валерии испытывает панические атаки

Иосиф признался, что каждый отъезд супруги давался ему с большим трудом. Он не мог подолгу уснуть, пока жена не отзвонится, что благополучно добралась до места и что с нею все в порядке.

"Мне не хватало Леры рядом. Я ничего не мог с собой поделать", - делился своими переживаниями Пригожин в студии.

Однажды его так прихватило, что продюсер выбежал из машины и помчался по улице, словно его толкают и бьют. Обратившись в больницу, Иосиф выяснил, что у него был приступ панической атаки. Повторялось это на протяжении 2-3 лет, и все это время супруг Валерии был словно в аду.




Общество 19:58 Пятница 0 327 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив