» » Иосиф Пригожин из-за Валерии испытывает панические атаки
17:35 Воскресенье 0 1 045
10-09-2017, 17:35

Иосиф Пригожин из-за Валерии испытывает панические атаки

Во время эфира передачи "Секрет на миллион", гостями которой стали Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин, тот признался, что из-за жены длительное время испытывал панические атаки.
Звездная чета считается в российском шоу-бизнесе самой стабильной, крепкой и нерушимой в брачных узах. Валерия и Мосиф вот уже вместе 13 лет. Пригожин рассказал в студии, как ему тяжело давались расставания с Валерией в первые годы, когда та отбывала на гастроли.

Иосиф Пригожин из-за Валерии испытывает панические атаки

Иосиф признался, что каждый отъезд супруги давался ему с большим трудом. Он не мог подолгу уснуть, пока жена не отзвонится, что благополучно добралась до места и что с нею все в порядке.

"Мне не хватало Леры рядом. Я ничего не мог с собой поделать", - делился своими переживаниями Пригожин в студии.

Однажды его так прихватило, что продюсер выбежал из машины и помчался по улице, словно его толкают и бьют. Обратившись в больницу, Иосиф выяснил, что у него был приступ панической атаки. Повторялось это на протяжении 2-3 лет, и все это время супруг Валерии был словно в аду.




exclusive / Общество 11:30 Среда 0 1 851 Ксения Шойгу рассказала историю создания «Лиги Героев» Старшая дочь Министра обороны России, как и ее младшая сестра занимаются развитием военно-прикладных видов спорта. При этом они позиционируются как массовые спортивные мероприятия для не профессионалов. Наиболее известным проектом является «Лига Героев», которая выходит на международный уровень. Об этом и обо всем остальном, связанным с этим своим увлечением и одновременно работой рассказала Ксения журналистам.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив