» » Иосиф Пригожин из-за Валерии испытывает панические атаки
17:35 Воскресенье 0 1 142
10-09-2017, 17:35

Иосиф Пригожин из-за Валерии испытывает панические атаки

Во время эфира передачи "Секрет на миллион", гостями которой стали Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин, тот признался, что из-за жены длительное время испытывал панические атаки.
Звездная чета считается в российском шоу-бизнесе самой стабильной, крепкой и нерушимой в брачных узах. Валерия и Мосиф вот уже вместе 13 лет. Пригожин рассказал в студии, как ему тяжело давались расставания с Валерией в первые годы, когда та отбывала на гастроли.

Иосиф Пригожин из-за Валерии испытывает панические атаки

Иосиф признался, что каждый отъезд супруги давался ему с большим трудом. Он не мог подолгу уснуть, пока жена не отзвонится, что благополучно добралась до места и что с нею все в порядке.

"Мне не хватало Леры рядом. Я ничего не мог с собой поделать", - делился своими переживаниями Пригожин в студии.

Однажды его так прихватило, что продюсер выбежал из машины и помчался по улице, словно его толкают и бьют. Обратившись в больницу, Иосиф выяснил, что у него был приступ панической атаки. Повторялось это на протяжении 2-3 лет, и все это время супруг Валерии был словно в аду.




Общество 16:41 Среда 0 825 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив