» » Брат Иосифа Пригожина повесил на семью Валерии большой долг
14:33 Вторник 0 4 969
5-09-2017, 14:33

Брат Иосифа Пригожина повесил на семью Валерии большой долг

Вскоре зрителей канала НТВ ожидает вторая часть программы «Секрет на миллион», в которой певица Валерия продолжит делиться подробностями своей творческой и личной жизни.
Ожидается, что на шоу придет третий муж певицы Иосиф Пригожин и певица поведает публике как сложились отношения между детьми и ее нынешним супругом и раскроет секрет, почему у них нет общего ребенка.

Брат Иосифа Пригожина повесил на семью Валерии большой долг

Также вскроются тайны скандалов с детьми Пригожина от первого брака. В студию обещала прийти старшая дочь продюсера – Даная.

Еще одним «скелетом в шкафу» можно считать скандал с братом Пригожина, который ссылаясь на звездную семью, набрал большую сумму денег в долг и теперь Валерия с Иосифом вынуждены выплачивать их.


Напомним, что в первой части программы зритель познакомился с дочерью Валерии -Анной, которая вопреки рекомендациям матери намерена выйти замуж за рэпера Слэма и родить от него ребенка.

Общество 14:30 Четверг 0 1 573 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив