.
» » Иосиф Кобзон рассказал, что София Ротару мастерски поет под фонограмму
07:48 Суббота 0 1 305
26-08-2017, 07:48

Иосиф Кобзон рассказал, что София Ротару мастерски поет под фонограмму

Народный артист России Иосиф Кобзон готовится к юбилейному концерту, посвященному его 80-летию.
Иосиф Кобзон рассказал, что София Ротару мастерски поет под фонограмму

В интервью журналистам артист коснулся такого "бича" эстрады, как фонограмма. Артист признался, что в некоторых случаях сам прибегает к фонограмме во время записи на телевидении, но ему это дается тяжело.


Однако, некоторые умудряются совпадать с "фанерой" настолько, что "на горячем" таких исполнителей поймать трудно.

"Исключением из правил", по словам Кобзона, является София Ротару. Артист считает, что та гениально попадает в записанную заранее песню. И даже, если будешь стоять рядом, ни за что не догадаешься, что Ротару поет "под фанеру".


Стоит заметить, что пение под фонограмму пришло на эстраду впервые с появлением безумно популярной, конца 70-х и начала 80-х, группы "Бони М". Именно солисткам этой группы современная попса "обязана" использованием "фанеры" на большинстве концертов и выступлений со сцены.

Иосиф Кобзон, также, заметил, что действующий в стране Закон "О защите прав потребителей" можно вполне применить и к нерадивым исполнителям, если те на афишах концертных не будут указывать, что исполнение песен со сцены будет под фонограмму.

Общество 18:46 Среда 0 4 692 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив