.
» » Валерия и Пригожин признались, почему так и не завели общих детей
15:07 Среда 0 1 646
6-09-2017, 15:07

Валерия и Пригожин признались, почему так и не завели общих детей

Будучи гостьей на телешоу "Секрет на миллион" певица Валерия рассказала, почему у них с Пригожиным нет общих детей.
 Валерия и Пригожин признались, почему так и не завели общих детей

Певица поделилась с Лерой Кудрявцевой - ведущей телешоу, трагедией, которая случилась с нею. За тринадцатилетний брак Валерия была единожды беременна, однако, на шестом месяце пара потеряла неродившегося малыша, которому певица успела придумать имя.


Информацию об этом СМИ обнародовали еще год назад. Валерия была очень удивлена этому, ведь она сдавала анализы под другим именем. Сейчас же в семье подрастает шестеро детей. Трое от первого брака Валерии с Шульгиным: Анна, Артемий и Арсений, которым 24, 23 и 19 лет. И трое детей Пригожина - Дмитрий, Даная и Елизаветта, которым 28, 20 и 18 лет


Общество 18:46 Среда 0 5 237 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив