» » Программа "Андрей Малахов. Прямой эфир" стремительно теряет зрительскую аудиторию и рейтинги
17:11 Суббота 0 2 025
2-09-2017, 17:11

Программа "Андрей Малахов. Прямой эфир" стремительно теряет зрительскую аудиторию и рейтинги

Программа "Андрей Малахов. "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" стремительно теряет зрителей, а, соответственно, и рейтинги, без которых программе в вещательной сетке телеканала не продержаться долго.
Программа "Андрей Малахов. Прямой эфир" стремительно теряет зрительскую аудиторию и рейтинги

Андрей Малахов, как мог, подогревал интерес к своей персоне уходом с Первого канала. Еще больше слухов и домыслов он вызвал своим переходом неизвестно куда. Зрителями строились различные предположения и только накануне выхода первых выпусков "Прямого эфира" стало известно, что шоумен начал работать на канале "Россия 1".

Зрители с большим интересом ждали первого выпуска программы "Прямой эфир" с Малаховым, как и "Пусть говорят" с Борисовым, занявшим пост ведущего вместо ушедшего шоумена.


Именно эта интрига позволила первому эфирам обеих программ набрать хорошие рейтинги и привлечь 20,8% зрительской аудитории.

Однако второй выпуск "Прямого эфира"показал снижение рейтинга за счет оттока аудитории зрителей. Если рейтинг первого выхода программы "Прямой эфир" составил 5,1%, то рейтинг второго выпуска программы зафиксирован на уровне 3,2%. Доля зрительской аудитории сократилась до 14,1%.

Что послужило тому причиной пока что не известно. Возможно, не особо интересную тему выбрал Малахов, оправившись в Киев, чтобы взять интервью у оперной певицы Марии Максаковой, которая после смерти супруга решила остаться в Украине. А может быть, смена ведущего. К слову, ток-шоу "Пусть говорят" испытывает сейчас точно такие же трудности.




Общество 16:41 Среда 0 706 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив