» » Программа "Андрей Малахов. Прямой эфир" стремительно теряет зрительскую аудиторию и рейтинги
17:11 Суббота 0 1 797
2-09-2017, 17:11

Программа "Андрей Малахов. Прямой эфир" стремительно теряет зрительскую аудиторию и рейтинги

Программа "Андрей Малахов. "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" стремительно теряет зрителей, а, соответственно, и рейтинги, без которых программе в вещательной сетке телеканала не продержаться долго.
Программа "Андрей Малахов. Прямой эфир" стремительно теряет зрительскую аудиторию и рейтинги

Андрей Малахов, как мог, подогревал интерес к своей персоне уходом с Первого канала. Еще больше слухов и домыслов он вызвал своим переходом неизвестно куда. Зрителями строились различные предположения и только накануне выхода первых выпусков "Прямого эфира" стало известно, что шоумен начал работать на канале "Россия 1".

Зрители с большим интересом ждали первого выпуска программы "Прямой эфир" с Малаховым, как и "Пусть говорят" с Борисовым, занявшим пост ведущего вместо ушедшего шоумена.


Именно эта интрига позволила первому эфирам обеих программ набрать хорошие рейтинги и привлечь 20,8% зрительской аудитории.

Однако второй выпуск "Прямого эфира"показал снижение рейтинга за счет оттока аудитории зрителей. Если рейтинг первого выхода программы "Прямой эфир" составил 5,1%, то рейтинг второго выпуска программы зафиксирован на уровне 3,2%. Доля зрительской аудитории сократилась до 14,1%.

Что послужило тому причиной пока что не известно. Возможно, не особо интересную тему выбрал Малахов, оправившись в Киев, чтобы взять интервью у оперной певицы Марии Максаковой, которая после смерти супруга решила остаться в Украине. А может быть, смена ведущего. К слову, ток-шоу "Пусть говорят" испытывает сейчас точно такие же трудности.




Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив