.
» » Андрей Малахов подвергся критике телезрителей за передачу с Максаковой
"> 21:19 Вторник 0 1 341
29-08-2017, 21:19

Андрей Малахов подвергся критике телезрителей за передачу с Максаковой

Первый выпуск ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на канале «Россия 1» был посвящен оперной певице Марии Максаковой и смерти ее мужа Дениса Вороненкова в частности.
Для съемок ведущему пришлось отправиться в Киев, в квартиру Максаковой. Из интервью зрители узнали о жизни певицы после смерти супруга, об отношениях с матерью и о планах возвращения Мари в Россию.


Однако не всем зрителям передача и Малахов в роли ведущего пришлись по душе. Пользователи Сети тут же принялись бурно обсуждать увиденное.

Многие возмущались, зачем в любимой передаче говорят о политике, недовольны фолловеры и выбором героини передачи. Марию Максакову назвали изменницей Родины, так как она заявила, что не собирается возвращаться в Россию.

Некоторые требовали «вернуть Борю» и писали, что «теперь та же ерунда только на другом канале. Малаховщина, одним словом».


Но были и те, кому понравился новый формат «Прямого эфира». Поклонники Андрея желали ему удачи на новом поприще.

Напомним, что в минувшую пятницу Андрей Малахов встретился в студии со своим предшественником – ведущим Борисом Корчевниковым.


Общество 18:46 Среда 0 6 864 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив