» » Ради новой работы Андрей Малахов уедет в Сочи.
17:43 Пятница 0 920
18-08-2017, 17:43

Ради новой работы Андрей Малахов уедет в Сочи.

Андрей Малахов, спустя 13 лет, станет ведущим на сочинском музыкальном фестивале "Новая волна", трансляция которого пройдет на телеканале "Россия 1".
Ради новой работы Андрей Малахов уедет в Сочи.

Вот и стало известно, куда в итоге направил свои стопы звездный шоумен. Пока что остается загадкой, кто будет вести фестиваль вместе с Малаховым. Организаторы держат интригу, не объявляя имя соведущей.

Известно, что "Новая волна" пройдет с 8 по 14 сентября в Олимпийском парке города Сочи.

Вернувшись оттуда, Малахов заменит Бориса Корчевникова на посту ведущего программы "Прямой эфир". Команда звездного ведущего уже приступила к работе над новыми эфирами программы.


Версия декретного отпуска по уходу за малышом, который скоро родится была не более, чем отвлекающим маневром шоумена.

Как сказал Максим Галкин в своем микроблоге, обращаюсь к Малахову: "Ждем тебя на Первом через три года". Галкина, в свое время, точно также с Первого канала отправляли на "Россию 1", где тот был не менее успешен. После чего снова вернули на "Первый".

Такой рокировкой, видимо, канал стремится удержать телеведущих, с которыми не хочет расставаться, но по определенным причинам вынужден это делать.

Общество 14:30 Четверг 0 1 650 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив