.
» » В Сети активно обсуждают первый выпуск "Прямого эфира" с Андреем Малаховым
19:59 Суббота 0 1 140
26-08-2017, 19:59

В Сети активно обсуждают первый выпуск "Прямого эфира" с Андреем Малаховым

Многие интернет-пользователи, посмотрев накануне первый выпуск "Прямого эфира" на телеканале "Россия 1" пришли в восторг от увиденного.
Звездный телеведущий не подкачал, как и его команда, ушедшая вместе с Малаховым с "Первого канала" страны.

Завсегдатаи Сети, как и многие зрители, сошлись во мнении, что было "душевно и трогательно", поскольку, по их мнению, Андрей Малахов способен "коснуться каждой души".

В Сети активно обсуждают первый выпуск "Прямого эфира" с Андреем Малаховым

"Ты удивительно чистый и честный, светлый и профессиональный", - написала в своем микроблоге известный дизайнет Эмма Салимова.

"Сложилось впечатление, во время просмотра "Прямого эфира", что это ток-шоу "Пусть говорят" вместе с шоуменом "переехало" из Останкино на канал "Россия 1". Чувствуется стиль маэстро", - пишут в социальных сетях интернет-пользователи.

"Если "Прямой эфир" теперь так похож на предыдущую программу Малахова, то что теперь будет делать Борисов и его команда с идентификацией ток-шоу "Пусть говорят?"

"Сложно представить, каким теперь должно быть "лицо" у ток-шоу "Пусть говорят", чтобы не быть похожим на "Прямой эфир" с Малаховым и не терять, при этом, рейтинги с менее харизматичным ведущим в лице Борисова"



В принципе обе передачи на двух каналах аналогичны по своей сути. Остается открытым вопрос: какая теперь передача будет являться аналогом, а какая станет оригиналом.


Здесь, очевидно, всё будет зависеть от ведущих и слаженной работы из команд. Малахов против Борисова. "Россия 1" против "Первого канала".

Интернет-пользователи с интересом наблюдают за дальнейшим развитием событий, а руководство телеканалов - за колебанием рейтингов обеих программ.



Общество 18:46 Среда 0 4 804 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив