» » Алена Водонаева рассказала, какие отношения сложились между ее сыном и будущим мужем
19:46 Четверг 0 844
31-08-2017, 19:46

Алена Водонаева рассказала, какие отношения сложились между ее сыном и будущим мужем

В своем интервью телезвезда "Дома-2" Алена Водонаева рассказала, какие отношения сложились между ее сыном Богданом и будущим мужем Алексеем Косинусом.
Алена Водонаева рассказала, какие отношения сложились между ее сыном и будущим мужем

Не секрет, что 11 сентября пара распишется в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга, узаконив свои отношения.

Для Алены это не первый брак. Она воспитывает семилетнего сына Богдана. Журналистов интересовал вопрос, какими сложились отношения между Алексеем и Богданом?


Как объяснила теледива, и сын и любимый мужчина - большие друзья. По ее мнению, будущему супругу очень повезло. Как правило, мужчины не любят возиться с маленькими детьми. Алексею же, достался готовый подросший ребенок в интересном возрасте.

Именно потому, что между "мужчинами" дружеские отношения, Алексей многое спускает с рук Богдану. Алена относится к сыну более требовательно. Сама себя она назвала "перематерью", из-за того, что рядом с нею долго не было надежного мужчины и теледива брала на себя функции и мамы и папы.

"Отучиться мгновенно сложно, но, думаю, я скоро найду баланс — Леша очень терпеливо мне в этом помогает", - заметила Алена.


Общество 16:41 Среда 0 535 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив