» » Алена Водонаева рассказала, какие отношения сложились между ее сыном и будущим мужем
19:46 Четверг 0 818
31-08-2017, 19:46

Алена Водонаева рассказала, какие отношения сложились между ее сыном и будущим мужем

В своем интервью телезвезда "Дома-2" Алена Водонаева рассказала, какие отношения сложились между ее сыном Богданом и будущим мужем Алексеем Косинусом.
Алена Водонаева рассказала, какие отношения сложились между ее сыном и будущим мужем

Не секрет, что 11 сентября пара распишется в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга, узаконив свои отношения.

Для Алены это не первый брак. Она воспитывает семилетнего сына Богдана. Журналистов интересовал вопрос, какими сложились отношения между Алексеем и Богданом?


Как объяснила теледива, и сын и любимый мужчина - большие друзья. По ее мнению, будущему супругу очень повезло. Как правило, мужчины не любят возиться с маленькими детьми. Алексею же, достался готовый подросший ребенок в интересном возрасте.

Именно потому, что между "мужчинами" дружеские отношения, Алексей многое спускает с рук Богдану. Алена относится к сыну более требовательно. Сама себя она назвала "перематерью", из-за того, что рядом с нею долго не было надежного мужчины и теледива брала на себя функции и мамы и папы.

"Отучиться мгновенно сложно, но, думаю, я скоро найду баланс — Леша очень терпеливо мне в этом помогает", - заметила Алена.


14:30 Четверг 0 343 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив