» » Фанаты Ирины Шейк поспорили или смогла бы ее сестра стать моделью
11:16 Четверг 0 974
31-08-2017, 11:16

Фанаты Ирины Шейк поспорили или смогла бы ее сестра стать моделью

Кончается лето, и Ирина Шейк решила провести последние его дни в Израиле вместе со своими подругами и старшей сестрой Татьяной.
На одном из фото сестрички показали свой шикарный «тыл» позируя рядом в водах Мертвого моря.

Фанаты Ирины Шейк поспорили или смогла бы ее сестра стать моделью

Подписчики Ирины тут же отметили, что и у нее и у ее сестры тонкие талии и подтянутые ягодицы. Также не прошло незамеченным поразительное сходство фигур обеих сестер.

И пока для неосведомленной публики остается загадкой кто из сестер, где расположился, ведь лица девушек скрывают белоснежные широкополые шляпы, настоящие поклонники Шейк туту же распознали фигуру Ирины.

Напомним, что несколько недель назад всемирно известная модель Ирина Шейк прилетела в Москву, чтобы развлечься с подругами и даже навестила своих родных в Башкирии.


Муж модели актер Брэдли Купер при этом остался в США, где также отдыхал в обществе своих друзей.

14:30 Четверг 0 249 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив