.
» » Ирина Шейк развлекается в деревне
08:04 Суббота 0 1 417
26-08-2017, 08:04

Ирина Шейк развлекается в деревне

Модель мирового масштаба Ирина Шейк приехала в Россию на каникулы и как оказалось ее прельщает не только столичная жизнь, но и сельский колорит.
После нескольких дней, проведенных с подругами в Москве, где девушка гуляла по Красной площади, парилась в бане и занималась шопингом, Ирина поехала башкирский город Сибай, на родину своих бабушек - Нины Коренковой и Галии Шайхлисламовой.

Ирина Шейк развлекается в деревне

Подписчики Ирины Шейк в Instagram с восторгом восприняли ее снимки из курятника, а также фотографии деревенской снеди, огорода и прочего.

Особо пришелся по душе фолловерам снимок модели с рыжей курицей.


В башкирский городок Ирина прилетела с дочкой Леей, которая активно общается с прабабушкой и наслаждается жизнью в деревне.

Подписчики модели отметили, что Ирина в курятнике круто смотрится, а также похвалили ее за то, что не забывает родной край.

Общество 18:46 Среда 0 4 583 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив