» » Модель Ирина Шейк прилетела в Москву на встречу с подругами, а ее жених Брэдли Купер отдыхает в компании ди Каприо
16:11 Понедельник 0 3 783
21-08-2017, 16:11

Модель Ирина Шейк прилетела в Москву на встречу с подругами, а ее жених Брэдли Купер отдыхает в компании ди Каприо

Модель Ирина Шейк прилетела в Москву на встречу с подругами, а ее жених Брэдли Купер отдыхает в компании ди Каприо
Пару дней назад известная модель Ирина Шейк прилетела в Москву, что развлечься с давними подругами.

Ирина в компании подружек прогулялась по Красной площади, но жениха 31-летней супермодели рядом с ней не оказалось.

Модель Ирина Шейк прилетела в Москву на встречу с подругами, а ее жених Брэдли Купер отдыхает в компании ди Каприо

Ее возлюбленный Брэдли Купер остался в США, где принял предложение своего давнего товарища. Папарацци удалось снять Купера и его друга Лео ди Каприо на террасе виллы актера в Малибу.


Надежды поклонниц увидеть Брэдли Купера не увенчались успехом, но теперь они гадают, не поссорились ли молодые родители, раз их отдых происходит порознь.

Нужно отметить, что супермодель на отдыхе не сидела на диете и судя по снимкам в ее Instagram Ирина не отказывала себе в настоящих русских пирожках и лихо отплясывала под «Руки Вверх» на домашних вечеринках.

15:54 Пятница 0 162 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 013 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив