.
» » Ирина Шейк поделилась секретами, как ей удается прекрасно выглядеть
17:17 Пятница 0 1 049
11-08-2017, 17:17

Ирина Шейк поделилась секретами, как ей удается прекрасно выглядеть

Совсем недавно известная модель Ирина Шейк стала мамой.
Совсем недавно известная модель Ирина Шейк стала мамой.

Однако спустя месяц она настолько вернула себе прежнюю форму, что уже позировала на красной дорожке подтянутая и стройная, восхищая всех своим видом.

В беседе с журналистами Ирина поделилась некоторыми секретами, как ей удается настолько хорошо выглядеть, несмотря на обстоятельства.


Модель рассказала, что утром умывается исключительно холодной водой. Чтобы привести лицо в порядок после бессонной ночи, избавившись от кругов под глазами, молодая мама использует кубики льда, чтобы пройтись ими под глазами. Синева спадает и кофа становится плотнее.

После чего наносит на кожу крем для лица. Использует Ирина и антивозрастные крема. Но их она наносит только на сухие участки кожи, которые подвергаются старению быстрее, чем комбинированная кожа или жирная. Обязательно на кожу лица наносит дневной солнцезащитный крем.


Ирина отметила, что не относится к тому типу девушек, которые готовы часами любоваться своим отражением в зеркале. В повседневной жизни модель использует лишь тональную основу и консилер для выравнивания тона и придания лицу свежести. В помадах предпочитает бежевые и розовые оттенки.


Общество 18:46 Среда 0 4 660 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив