» » Алена Водонаева запланировала для сына очень активный отдых в летние каникулы
22:57 Пятница 0 250
25-05-2018, 22:57

Алена Водонаева запланировала для сына очень активный отдых в летние каникулы

Сын Алены Водонаевой закончил в этом году первый класс и звездная мама позаботилась, чтобы каникулы сына не прошли даром.
Сначала ребенок навестит бабушку и дедушку в Геленджике. Напомним, что в конце прошлого года Алена купила им квартиру на черноморском курорте.

Алена Водонаева запланировала для сына очень активный отдых в летние каникулы

В июле Алена, Богдан и ее супруг Алексей отправятся в Лос-Анджелес, откуда продолжат свое путешествие по США. Семья посетит Лас-Вегас, Сан-Франциско, полюбуется великолепными каньонами и побывает в Долине Смерти.

Август Богдан проведет со своим отцом. Сначала две недели на Алтае, затем две недели в Швейцарии, детском кэмпе.

Несмотря на столь активный отдых, Водонаева не забывает о занятиях для сына. В Швейцарии Богдан будет штудировать английский язык. В Геленджике Алена ищет репетитора, который будет заниматься с ребенком ежедневно с 13 до 16 часов. По мнению Водонаевой, это время идеально для изучения математики, русского языка и чтения. Сейчас теледива озадачена поиском учителя по английскому языку в Лос-Анджелесе. Так что отдохнуть от учебы Богдан сможет лишь на Алтае.

"Труд формирует личность, а привычка думать над новыми ребусами и получать информацию лучше привычки сидеть в гаджетах", считает теледива.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 065 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив