.
» » Алена Водонаева приобрела квартиру в Геленджике
10:29 Пятница 0 3 154
5-01-2018, 10:29

Алена Водонаева приобрела квартиру в Геленджике

После неудачной попытки купить недвижимость в Ялте, Алена Водонаева от своей идеи не отказалась и недавно приобрела для родителей жилье в Геленджике.

Приурочен подарок дочери был к венчанию родителей. Саму же мысль приобретения квартиры на юге теледива вынашивала года три, а родители еще дольше.

Так что теперь родители из холодных краев переберутся в курортный город, где не нужно зимой надевать шубы. Да и сама Алена, с удовольствием, будет часто навещать тех, чтобы "перезагрузиться", забыв на время о холодной и мрачной погоде Москвы и Санкт-Петербурга.


Планируется, что родители будут теперь "зимовать" в Геленджике. Возникает законный вопрос: а есть ли смысл им уезжать оттуда в разгар курортного сезона? Алена, также, отметила, что у мамы на юге нормализуется давление и голова не болит.

Зато теперь голова болит у Водонаевой, поскольку теледива озадачилась поиском ремонтно-строительной бригады в солнечном городе, которая сможет реализовать дизайн-проект теледивы в короткие сроки и качественно. Посему, Водонаева обратилась к своим подписчикам в Инстаграм, помочь ей контактами, если у тех есть на примете надежные и квалифицированные строители.

Стоит заметить, что на призыв откликнулись многие подписчики, у которых есть подобные бригады, правда, те живут и работают далеко от курортного города.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 740 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив