.
» » Алена Водонаева похвасталась мейн-куном, которого ей доставили из Владивостока
14:23 Суббота 0 1 007
3-03-2018, 14:23

Алена Водонаева похвасталась мейн-куном, которого ей доставили из Владивостока

Алена Водонаева сдалась под натиском сына и супруга, согласившись приобрести питомца - котенка породы мейн-кун.
Алена Водонаева похвасталась мейн-куном, которого ей доставили из Владивостока

Доставили ей "груз" с Владивостока самолетом. Теледива опубликовала видеоролик, как вместе с супругом они встречали нового питомца и жильца их квартиры.

Водонаева долго держала оборону, поскольку не особо была рада появлению какой-либо "живности" в доме, которпая не может ухаживать сама за собой. Однако двое мужчин ее-таки уговорили. И вот в доме появился любимец черного окраса. Поскольку мейн-куны считаются самыми крупными экземплярами среди кошачьих пород, то 4-х месячный котенок выглядит как взрослый кот.


Теперь Алена, Алексей и Богдан ломают головы, как назвать нового члена семьи? Чтобы мучиться с этим вопросом недолго, теледива озадачива своих подписчиков придумать имя коту.

Поклонники Водонаевой с живостью откликнулись на пламенный призыв и забросали пост теледивы большим разнообразием кошачьих кличек. Что запутало Алену еще больше. Впрочем, подписчики уверены, что Алена вместе с супругом и сыном прекрасно и сами справятся с поставленной задачей.





exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 5 090 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив