» » Ксения Бородина остро нуждается в люстрах и просит поклонников ей помочь
13:14 Четверг 0 186
24-05-2018, 13:14

Ксения Бородина остро нуждается в люстрах и просит поклонников ей помочь

Ксения Бородина опубликовала неожиданный пост - крик о помощи. Теледива срочно нуждается в итальянских светильниках.
Ксения Бородина остро нуждается в люстрах и просит поклонников ей помочь

Но как оказалось, даже в Москве их найти не так-то просто. Все чаще Ксения наталкивается в своих поисках на китайскую подделку.

Как известно, вот уже почти год Бородина занимается ремонтом особняка, который купила в пригороде Москвы. И судя по требованиям к светильникам, дизайн интерьера будет современным. Всю мебель и сантехнику телеведущая закупила у итальянских компаний.

Подписчики Бородиной с готовностью откликнулись на просьбу и дали множество рекомендаций телеведущей, у которой ремонт подошел к завершающей стадии и осталось самое интересное - воссоздать интерьер комнат, который до этого был лишь в иллюстрациях.

В данное время семейство Ксении Бородиной живет в арендованном особняке, ни в чем себе не отказывая.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 861 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив