.
» » Ксения Бородина не умеет ходить на каблуках
07:30 Вторник 0 11 524
10-10-2017, 07:30

Ксения Бородина не умеет ходить на каблуках

Известная телеведущая Ксения Бородина решила показать своим подписчикам бэкстейдж с новой фотосессии осенней коллекции одежды бренда "Банг-банг-Бородина".
 Ксения Бородина не умеет ходить на каблуках

Однако, больше внимания подписчики Бородиной уделили не столько самой коллекции, сколько походке Бородиной, которая демонстрировала некоторые модели одежды на себе.

Как оказалось, теледива совершенно не умеет ходить на высоких каблуках. Фолловеры подвергли Ксению резкой критике, обращая внимание на то, что каблук на ботфортах у той очень устойчивый." Что же будет делать теледива, если придется обуть туфли на шпильке?", - задавались вопросом некоторые из них.

"Ксения, прежде, чем демонстрировать одежду в качестве модели, может стоит сначала научиться ходить, как по подиуму, да и позировать правильно научат", "Бородина, каблук - не твое. Переходи на "балетки", "Ходишь, как кузнечик подстреленный, ужас!", - критиковали теледиву подписчики.

Хотя, образ Бородиной, в отличие от походки, "критикам" понравился.


Общество 18:46 Среда 0 5 237 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив