» » Ксения Бородина не умеет ходить на каблуках
07:30 Вторник 0 10 542
10-10-2017, 07:30

Ксения Бородина не умеет ходить на каблуках

Известная телеведущая Ксения Бородина решила показать своим подписчикам бэкстейдж с новой фотосессии осенней коллекции одежды бренда "Банг-банг-Бородина".
 Ксения Бородина не умеет ходить на каблуках

Однако, больше внимания подписчики Бородиной уделили не столько самой коллекции, сколько походке Бородиной, которая демонстрировала некоторые модели одежды на себе.

Как оказалось, теледива совершенно не умеет ходить на высоких каблуках. Фолловеры подвергли Ксению резкой критике, обращая внимание на то, что каблук на ботфортах у той очень устойчивый." Что же будет делать теледива, если придется обуть туфли на шпильке?", - задавались вопросом некоторые из них.

"Ксения, прежде, чем демонстрировать одежду в качестве модели, может стоит сначала научиться ходить, как по подиуму, да и позировать правильно научат", "Бородина, каблук - не твое. Переходи на "балетки", "Ходишь, как кузнечик подстреленный, ужас!", - критиковали теледиву подписчики.

Хотя, образ Бородиной, в отличие от походки, "критикам" понравился.


Общество 14:30 Четверг 0 1 499 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив