» » Ксения Бородина не умеет ходить на каблуках
07:30 Вторник 0 10 815
10-10-2017, 07:30

Ксения Бородина не умеет ходить на каблуках

Известная телеведущая Ксения Бородина решила показать своим подписчикам бэкстейдж с новой фотосессии осенней коллекции одежды бренда "Банг-банг-Бородина".
 Ксения Бородина не умеет ходить на каблуках

Однако, больше внимания подписчики Бородиной уделили не столько самой коллекции, сколько походке Бородиной, которая демонстрировала некоторые модели одежды на себе.

Как оказалось, теледива совершенно не умеет ходить на высоких каблуках. Фолловеры подвергли Ксению резкой критике, обращая внимание на то, что каблук на ботфортах у той очень устойчивый." Что же будет делать теледива, если придется обуть туфли на шпильке?", - задавались вопросом некоторые из них.

"Ксения, прежде, чем демонстрировать одежду в качестве модели, может стоит сначала научиться ходить, как по подиуму, да и позировать правильно научат", "Бородина, каблук - не твое. Переходи на "балетки", "Ходишь, как кузнечик подстреленный, ужас!", - критиковали теледиву подписчики.

Хотя, образ Бородиной, в отличие от походки, "критикам" понравился.


15:54 Пятница 0 173 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 016 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив