» » Анастасия Костенко нашла очередной повод задеть Ольгу Бузову
13:17 Четверг 0 607
3-05-2018, 13:17

Анастасия Костенко нашла очередной повод задеть Ольгу Бузову

Между бывшей и нынешней женами футболиста Дмитрия Тарасова идет в социальных сетях негласная война.
И та и другая стараются задеть друг друга публикациями в своих микроблогах, а также комментариями и хэштегами.

Анастасия Костенко нашла очередной повод задеть Ольгу Бузову

Несмотря на то, что бывшей модели из Сальска удалось увести у Ольги Бузовой неверного супруга и даже женить его на себе, покоя Костенко все равно не находит. И даже беременность не дает той, видимо состояния удовлетворенности и счастья. Ибо чем еще объяснить тот факт, что нынешняя супруга Тарасова старается побольнее задеть более успешную его экс-супругу. В то время, как самой Костенко особо похвастать нечем, кроме замужества и беременности.

Ведь второе далеко не всегда может обеспечить счастливое первое. Чаще бывает наоборот. Особенно, если речь идет о ее супруге, уже оставившим в прошлом жену и ребенка.


После того, как беременность у Насти стала очевидной, она то и дело публикует свои фотографии в социальных сетях, особо акцентируя на них заметно выросший живот. Вот и на сей раз бывшая модель надела облегающее боди, подчеркивающее беременность. Фото Костенко снабдила хэштегом #ярчепрошлого, давая понять теледиве, что нынешний брак Тарасова куда счастливее, чем у того был с Бузовой.

Стоит отметить, что футболист поощряет подобные действия супруги, поскольку и сам "грешит" подобным в сторону популярной экс-супруги. Ведь он считает, что свою популярность теледива выстроила на его "костях". Об этом ранее сообщал источник из близкого окружения Тарасова.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 849 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив