.
» » Анастасия Костенко становится все больше похожа на Ольгу Бузову
13:33 Среда 1 18 627
25-10-2017, 13:33

Анастасия Костенко становится все больше похожа на Ольгу Бузову

Фанаты, пристально следящие за всеми жизненными перипетиями Ольги Бузовой, помнят, как та зарабатывала на своих отношениях с мужем. Теледива дарила тому дорогие гаджеты, которые рекламировала в своем микроблоге. По проторенной дороге пошла и нынешняя пассия Дмитрия Тарасова - Анастасия Костенко.
 Анастасия Костенко становится все больше похожа на Ольгу Бузову

После расставания с Ольгой Бузовой, которая активно выставляла напоказ жизнь супругов, футболист заявил, что его личная жизнь не для лайков. Однако нынешняя ситуация доказывает обратное.

Безусловно, в блогах Тарасова и Костенко намного меньше публикаций, чем у Бузовой, но ведь и их жизнь не настолько насыщена событиями, как у экс-супруги не особо выдающегося футболиста. Тем не менее, Анастасия Костенко не отказывается рекламировать товар с привязкой к Тарасову.

Несколько дней назад модель запостила фото, на котором та красуется в оригинальной куртке на которую нанесен принт в виде фотографии ее самой и Дмитрия в футболке с номером 23. Картинка подкреплена надписью "Мой чемпион" на английском языке. При этом Костенко дает ссылку на мастерскую, где шьют подобные изделия.


У фанатов пары это фото вызвало едва не визг, а вот фолловеры Бузовой отметили, что Костенко во всем копирует свою соперницу, хоть и с приставкой "экс".

Общество 18:46 Среда 0 4 058 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий