» » Анастасия Костенко становится все больше похожа на Ольгу Бузову
13:33 Среда 1 18 513
25-10-2017, 13:33

Анастасия Костенко становится все больше похожа на Ольгу Бузову

Фанаты, пристально следящие за всеми жизненными перипетиями Ольги Бузовой, помнят, как та зарабатывала на своих отношениях с мужем. Теледива дарила тому дорогие гаджеты, которые рекламировала в своем микроблоге. По проторенной дороге пошла и нынешняя пассия Дмитрия Тарасова - Анастасия Костенко.
 Анастасия Костенко становится все больше похожа на Ольгу Бузову

После расставания с Ольгой Бузовой, которая активно выставляла напоказ жизнь супругов, футболист заявил, что его личная жизнь не для лайков. Однако нынешняя ситуация доказывает обратное.

Безусловно, в блогах Тарасова и Костенко намного меньше публикаций, чем у Бузовой, но ведь и их жизнь не настолько насыщена событиями, как у экс-супруги не особо выдающегося футболиста. Тем не менее, Анастасия Костенко не отказывается рекламировать товар с привязкой к Тарасову.

Несколько дней назад модель запостила фото, на котором та красуется в оригинальной куртке на которую нанесен принт в виде фотографии ее самой и Дмитрия в футболке с номером 23. Картинка подкреплена надписью "Мой чемпион" на английском языке. При этом Костенко дает ссылку на мастерскую, где шьют подобные изделия.


У фанатов пары это фото вызвало едва не визг, а вот фолловеры Бузовой отметили, что Костенко во всем копирует свою соперницу, хоть и с приставкой "экс".

15:54 Пятница 0 173 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 016 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий