» » Анастасия Костенко становится все больше похожа на Ольгу Бузову
13:33 Среда 1 18 432
25-10-2017, 13:33

Анастасия Костенко становится все больше похожа на Ольгу Бузову

Фанаты, пристально следящие за всеми жизненными перипетиями Ольги Бузовой, помнят, как та зарабатывала на своих отношениях с мужем. Теледива дарила тому дорогие гаджеты, которые рекламировала в своем микроблоге. По проторенной дороге пошла и нынешняя пассия Дмитрия Тарасова - Анастасия Костенко.
 Анастасия Костенко становится все больше похожа на Ольгу Бузову

После расставания с Ольгой Бузовой, которая активно выставляла напоказ жизнь супругов, футболист заявил, что его личная жизнь не для лайков. Однако нынешняя ситуация доказывает обратное.

Безусловно, в блогах Тарасова и Костенко намного меньше публикаций, чем у Бузовой, но ведь и их жизнь не настолько насыщена событиями, как у экс-супруги не особо выдающегося футболиста. Тем не менее, Анастасия Костенко не отказывается рекламировать товар с привязкой к Тарасову.

Несколько дней назад модель запостила фото, на котором та красуется в оригинальной куртке на которую нанесен принт в виде фотографии ее самой и Дмитрия в футболке с номером 23. Картинка подкреплена надписью "Мой чемпион" на английском языке. При этом Костенко дает ссылку на мастерскую, где шьют подобные изделия.


У фанатов пары это фото вызвало едва не визг, а вот фолловеры Бузовой отметили, что Костенко во всем копирует свою соперницу, хоть и с приставкой "экс".

Общество 14:30 Четверг 0 1 660 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий