» » Ксения Бородина рекламирует бракованный товар
16:59 Вторник 0 323
17-04-2018, 16:59

Ксения Бородина рекламирует бракованный товар

Популярная телеведущая зарабатывает на рекламе в Инстаграм поболее, чем на "Доме-2", однако подписчики заметили, что зачастую Бородина рекламирует бракованный товар.
Ксения опубликовала сразу два рекламных поста, в которых ее дочери кусают торт от известного кондитера Рената Агзамова. Многим известно, что теледива и ее супруг дружны с популярным среди звезд шоу-бизнеса кондитером.

Ксения Бородина рекламирует бракованный товар

От зорких подписчиков не ускользнули дефекты дорогущего торта, который рекламировали мама и дети. Подписчики Ксении обратили внимание на то, что торт был треснувший. Это открытие позволило им заподозрить, что Бородиной для рекламы перепадает продукция, которая не годна для продажи.

Под этим постом запестрели комментарии:

"На видео и на фото видно невооруженным глазом огромные ТРЕЩИНЫ в торте.Как можно такое рекламировать? У Агзамова цены заоблачные, а для рекламы отдал бросовую продукцию", "Поэтому треснувший торт отдали Бородиной. И реклама есть и заодно овцы сыты", - пишут подписчики.

Впрочем, Ксению это трогает мало. Ведь ее девочки заработали маме на этой рекламе по меньшей мере 100 тысяч за один пост.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 353 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив