» » Кот Ксении Бородиной оценил новые угги хозяйки
18:50 Понедельник 0 1 017
20-11-2017, 18:50

Кот Ксении Бородиной оценил новые угги хозяйки

Ксения Бородина активно зарабатывает в последнее время, рекламируя в Инстаграм товар в своем микроблоге, выдавая тот за очередную покупку.
Кот Ксении Бородиной оценил новые угги хозяйки

В преддверии зимы, Ксения, уже не впервые, активно рекламирует угги. На фото, которое та запостила на своей странице, пара сапог лежит на ковре, возле которых разместился кот Шаня.

"Шаня тоже оценил мою обновочку. Спасибо @market_foryou_ за такую красоту", - написала теледива в комментарии, давая активную ссылку на магазин, где угги можно приобрести за 5900 рублей.

Однако такая уловка у подписчиков не прошла и на странице запестрели комментарии, намекающие Бородиной, что та уже "задолбала всех своей рекламой".


В ответ полетели комментарии раздраженных подписчиков, которые заходят на ее страницу вовсе не ради того, чтобы увидеть очередной рекламный блок.

"Бородуля, поменьше рекламы, плиз! Это уже стало похоже на то, как в твоих комментариях пишут люди, типа : "зайдите ко мне на страничку, много интересного".

"Маленькая Дубровка у Ксюши на странице. На рынок не надо ходить, ведь на ее странице можно купить всё барахло.#Ксюша торгашка".

"Куда вам обуви столько? Солить? Уже наверно пар 200, а может и больше, а попроси подарить, так не подарит, а ещё где-то писала, что добрая".

Судя по комментариям, Ксения слишком злоупотребляет рекламой и подписчикам это не нравится. Некоторые из них предполагают, что та скоро лишится работы на ТНТ и весь ее основной доход "ляжет на плечи" рекламы в Инстаграм.

Ведь чего скромничать, у Бородиной вот-вот отметится в подписчиках 10 миллионов человек, а значит гонорар за разовое размещение рекламы у той будет не меньше, чем у Бузовой - 400-500 тысяч рублей за один показ.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 437 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив