» » Американцы сравнивают Ольгу Бузову с Бритни Спирс и Леди Гага
21:03 Среда 0 454
21-03-2018, 21:03

Американцы сравнивают Ольгу Бузову с Бритни Спирс и Леди Гага

Популярный блогер Глеб, ведущий свой не менее популярный канал GlebaTV на YouTube порадовал своих подписчиков новым видеороликом.
Американцы сравнивают Ольгу Бузову с Бритни Спирс и Леди Гага

Парень работает таксистом в Лос-Анджелесе. Пока он развозит клиентов, за время поездки знакомит рядовых американцев с российскими исполнителями. Не так давно он впервые дал посмотреть и послушать Ольгу Бузову и ее неувядаемый хит "Мало половин" мужчине и женщине, которые высоко оценили как саму певицу и ее исполнение, так и клип. А название песни попросили Глеба им записать, чтобы еще раз услышать хит, настолько им он понравился.

Видимо, вдохновленный такой реакцией американцев, блогер стал включать треки Бузовой наряду с другими исполнителями рэпа и хип-хопа, которые нравятся Глебу.

На сей раз клиентами музыкального такси оказались две молодые американки, которые с удовольствием решили послушать русскую музыку. Водитель такси им показал клипы #45 FEDUK, MiyaGi, Баста, Ольги Бузовой, Егора Крида, ЛСП, Гуфа и Эндшпиль.


От от клипа и песни Ольги Бузовой Wi-Fi девушки пришли в восторг. Поначалу они узнали "самого красивого преступника", после чего начали пританцовывать в такт песни и повторять некоторые движения теледивы и делились комментариями.

- Это круто! Мне нравится трек Ольги. Он лучше предыдущего. Прощай Гуф! Ольга рулит! Она такая горячая!

- Она как Бритни! Мне нравится ее жест. Как Анджелина Джоли! Это круто! Американцы больше не снимают такие клипы.

- Это великолепно! Потрясно! Похоже на Бритни Спирс.

Глеб задал американкам вопрос, понравилась ли им Ольга?

- Очень! Она великолепна! Она крутая! Она как Леди Гага!

После чего спросили у блогера, как по-русски сказать: круто и классно? И повторили за ним, восторгаясь увиденным.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 033 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив