» » Егор Крид публично унизил Ольгу Бузову
23:29 Суббота 0 3 060
9-09-2017, 23:29

Егор Крид публично унизил Ольгу Бузову

Новость о том, что Егор Крид публично унизил Ольгу Бузову сообщил новостной портал ondom2.com
Егор Крид публично унизил Ольгу Бузову

Как известно, не все "коллеги по цеху" видят в Ольге Бузовой певицу, и тем более, талантливую. Однако, насмешки и критика артистов и хейтеров не мешают теледиве и начинающей певице занимать первую строчку в iTunes, выпуская очередной сингл. И держатся ее треки на первом месте не одну неделю.

По информации, предоставленной новостным порталом ondom2.com, Ольга Бузова на днях, якобы, опубликовала на своей странице в микроблоге пост, в котором теледива изъявила желание записать с Егором Кридом песню. Певец довольно жестко отреагировал на подобное предложение, попросив начинающую певицу не позориться, а также, не порочить его имя и карьеру, особо подчеркнув, что дуэта не будет.


Как утверждает новостной портал, Бузова быстро удалила этот пост, чтобы не позориться. Однако, подписчики, особенно фанаты Ольги, мгновенно отслеживающие каждый ее пост, утверждают, что не видели такой публикации на ее странице. И точно так же не нашли такого поста у Егора Крида.

Общество 14:30 Четверг 0 1 652 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив