» » Ольга Бузова и "Мало половин" произвели большое впечатление на рядовых американцев
18:42 Пятница 0 793
9-02-2018, 18:42

Ольга Бузова и "Мало половин" произвели большое впечатление на рядовых американцев

На youtube-канале Gleba TV популярный блогер публикует видео, в которых тот предлагает американцам прослушать российских исполнителей.
Ольга Бузова и "Мало половин" произвели большое впечатление на рядовых американцев

Парень работает таксистом в Лос-Анджелесе, и своим пассажирам во время поездки предлагает посмотреть несколько видеоклипов популярных российских исполнителей и просит их высказать свое мнение о каждом во время просмотра.

На сей раз своим пассажирам водитель такси и видеоблогер показал видеоклипы Элджэя, Паши Техник, MORGENSHTERN, Ольги Бузовой, Егора Крида.

Как признался автор ролика, на сей раз он решил разбавить российских рэперов отечественной попсой.

Если на рэп у американцев особого оживления не было, то клип Ольги Бузовой "Мало половин" вызвал у тех восторг. Американцы пританцовывали, подпевали, выучили, как зовут певицу, попросили у водителя записать название песни, чтобы еще раз ее послушать. Вердикт был однозначен - "Мало половин" - первоклассный хит, а певица чертовски хороша и с отличным вокалом.


Как известно, Ольга Бузова намерена покорить США своим сольным концертом. И судя по всему, американцам будут близки песни амбициозной певицы. Хотя, скорее всего, на концерты придут "наши люди".

Фолловеры Ольги Бузовой с восторгом отнеслись к похвале рядовых американцев, оценивших творчество их кумира.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 445 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив