» » Администраторы в Instagram удаляют посты с критикой в адрес Ольги Бузовой
09:52 Вторник 0 323
13-03-2018, 09:52

Администраторы в Instagram удаляют посты с критикой в адрес Ольги Бузовой

Хейтеры певицы возмущены, что их нелицеприятные комментарии в адрес теледивы администраторы Instagram удаляют.
Как известно, у Ольги Бузовой огромное количество поклонников. Однако и озлобленных хейтеров у той не меньше. К Бузовой антифанаты относятся более придирчиво, чем к других звездам в отечественном шоу-бизнесе и не спускают певице ничего с рук.

Администраторы в Instagram удаляют посты с критикой в адрес Ольги Бузовой

Сами же упреки со стороны хейтеров в ее адрес носят, как правило, весьма провокационный и оскорбительный характер.

На днях Ольга вернулась с гастрольной поездки по Дальнему Востоку, где с большим успехом прошли ее концерты. Многие интернет-порталы освещали ее выступления в Приморье. В том числе и очередные "ляпы" теледивы, слабо ориентирующейся в географической и политической карте страны.


Ольга Бузова умудрилась перепутать название столицы региона, в котором она выступала, что дало повод "критикам" из числа хейтеров написать много жестких и непозволительно оскорбительных замечаний на странице интернет-портала "Камчатский репортер".

В итоге, страница была заблокирована администраторами, которые разъяснили, что меру эту предприняли в связи с большим количеством оскорбительных комментариев от негодующих антифанатов в адрес Ольги Бузовой. Также, администраторы посоветовали тем подбирать выражения и не распускать сплетен по Сети касательно телеведущей и певицы. Ведь мнение воинственных хейтеров сложно назвать объективным касательно певицы.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 325 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив