» » Евгения Феофилактова возмущена обманом застройщиков
18:07 Суббота 0 665
3-03-2018, 18:07

Евгения Феофилактова возмущена обманом застройщиков

Евгения Феофилактова крайне возмущена застройщиком, обманувшим ее ожидания и тысяч других собственников квартир.
Евгения Феофилактова возмущена обманом застройщиков

Бывшая участница "Дома-2" осенью прошлого года приобрела квартиру в строящемся комплексе "Рассказово". Стоимость жилья была недешевая, поскольку застройщик обещал среднеэтажность, максимум открытого пространства, парковую зону.

Теперь же, не согласовывая изменения в проекте с собственниками квартир, оплативших постройку домов, руководство "Сезар групп" в одностороннем порядке приняло решение увеличить этажность домов в ЖК Рассказово с 17 до 22, на площади, запланированной под постройку школы, выгнать еще 6 многоэтажек, увеличив число жителей на 8 тысяч человек, уничтожить, вырубив деревья и кустарники, парковую зону, на месте которой построят школу.


Евгения Феофилактова призвала всех собственников, выкупивших квартиры у непорядочного застройщика, принять участие в митинге и потребовать пересмотра изменений, внесенных в план непорядочным застройщиком.

Стоит заметить, многие "пострадавшие" отметились в комментариях у Евгении под этим постом.

"Нет слов, чтоб выразить своё возмущение, разочарование и огорчение !!! Люди не просто хотели парк, среднеэтажность и комфорт-класс, а вообще-то платили за это!!! Беспредел во всем!!!"

"Мы выбрали Рассказово из-за средней этажности и открытых пространств. А теперь получаем окна в окна и драку за парковочное место за космический ценник для замкадья. Плюс 8000 не запланированных ранее жителей на одной территории! Вы вдумайтесь, сколько это людей! Как вообще можно на ходу менять проект?! Стройте, что продавали!!!" - пишут возмущенные вкладчики.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив