» » Ивана Дилова остановилась в развитии на уровне 15-летнего подростка
09:07 Суббота 0 358
24-02-2018, 09:07

Ивана Дилова остановилась в развитии на уровне 15-летнего подростка

Участница «Дома-2» Ивана Дилова остановилась в развитии на уровне 15-летнего подростка. В этом уверен Александр Гобозов, который продолжает настаивать на совместном проживании с 20-летней болгаркой.
Хейтеры принялись злословить на тему о психологическом возрасте самого Гобозова, который в свои 35 лет все еще участвует в молодежном проекте.

Ивана Дилова остановилась в развитии на уровне 15-летнего подростка

Ранее Ивана Дилова выложила в Сеть гневное сообщение. Весьма эмоционально она попыталась объяснить поклонникам, почему у нее не складываются отношения с Сашей Гобозовым.

По ее словам, Гобозов сам провоцирует скандалы, выдвигает претензии и говорит, что Ивана остановилась в развитии на уровне 15 лет. При этом девушка сама подтвердила эту мысль поскольку ее заявление выглядело странно.

Ведь в тексте очень часто отсутствовали запятые, мысль перескакивала с одного на другое, создавая впечатление обрывочного потока сознания. Но ее фанаты поспешили заявить, что все дело в том, что Ивана Дилова – болгарка, и может не знать особенности русской грамматики.

Многие пользователи посоветовали Иване Диловой бросить Гобозова и проект, чтобы бежать куда подальше. «Неужели в ее жизни так все плохо, что пойти больше некуда?» - возмущаются зрители.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 340 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив