.
» » Ивана Дилова назвала Лешу Кудряшова «не мужиком»
16:33 Вторник 0 1 467
6-02-2018, 16:33

Ивана Дилова назвала Лешу Кудряшова «не мужиком»

Участница «Дома-2» Ивана Дилова решительно рассталась с Лешей Кудряшовым. Девушка призналась, что не испытывает к парню серьезных чувств и не намерена тратить на него свое время.
Ранее стало известно, что на молоденькую болгарку «положил глаз» ветеран телестройки Александр Гобозов.


Ивана Дилова заявила, что Леша Кудряшов сначала ей понравился и внешне, и по характеру. Но после некоторого общения с ним брюнетка жестоко разочаровалась.

«Когда мы уже начали общаться, я поняла, что он вообще ребенок — не настоящий мужик, у него нет своего мнения, он непостоянный. Для меня он не мужик, и я потеряла доверие к нему и уважение», - рассказывает девушка.

Ранее Леша Кудряшов устраивал романтические свидания, делал сюрпризы и готовил чуть е каждый день завтраки для понравившейся ему девушки. Но всего этого было недостаточно, заявила Ивана.

Теперь Леша поспешил вернуться к бывшей подруге Насте Балинской. Но Ивана Дилова только смеется над этими отношениями.

«Я уверена, что у него нет чувств к Насте, просто им удобно быть вместе, поэтому они вместе. Я с ними обоими разговаривала — им нечего делать на проекте!», - улыбается брюнетка.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 8 134 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив