» » Ксения Бородина научила младшую дочь лаять
19:08 Четверг 0 201
22-02-2018, 19:08

Ксения Бородина научила младшую дочь лаять

Популярная ведущая Ксения Бородина радует своих подписчиков смешными видеороликами с участием своей младшей дочери.
Ксения Бородина научила младшую дочь лаять

На сей раз теледива учила маленькую Теону лаять, как собака.

"Вот мы лаем только дома, чтобы никому не мешать", - прокомментировала видео Бородина.

Видео получилось веселым, а Теона была просто очаровательна в роли маленького щенка с голубыми глазами. Несмотря на то, что видео понравилось многим, жаркие споры в комментариях разгорелись между подписчиками, как следует воспитывать настоящую собаку в дома, тем более, если она охраняет его обитателей и сторожит дом на улице.

Оказывается, постоянно лающие собаки очень раздражают людей, живущих по соседству. Оказывается, для многих это проблема. Что же касаемо Теоны, то подписчики в очередной раз восхитились малышкой и Ксенией Бородиной, которая в своем плотном графике находит время для общения с детьми и их воспитанием.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 835 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив