» » Зрители «Дома-2» сравнивают Алиану Устиненко и Ивану Дилову
15:25 Воскресенье 0 616
11-02-2018, 15:25

Зрители «Дома-2» сравнивают Алиану Устиненко и Ивану Дилову

Зрители «Дома-2» сравнивают Алиану Устиненко и Ивану Дилову, бывшую жену и нынешнюю девушку Александра Гобозова. Многие находят между ними много общего.
Хейтеры смеются, что ветеран скандальной телестройки не может отойти от одного образа любимой женщины.

Зрители «Дома-2» сравнивают Алиану Устиненко и Ивану Дилову

Недавно в «Дом-2» вернулся 35-летний Александр Гобозов. Интересно, что по паспорту он остается законным супругом Алианы Устиненко, но при этом мужчина с головой окунулся в новые отношения и интриги с совсем молоденькими девушками.

Сначала была 22-летняя Катя Зиновьева, которая до сих пор переживает неожиданный для нее разрыв. А сейчас Гобозов активно флиртует и целуется с 20-летней участницей из Болгарии Иваной Диловой.

Среди зрителей многие уверены, что Саше Гобозову нравится один тип женщин. Речь идет о стройных брюнетках с карими глазами и экзотической не слишком славянской внешностью.

В Сети вспыхнули споры о том, насколько Ивана Дилова похожа на Алиану Устиненко.

«Ивана интереснее Алианы, ярче внешность и черты лица правильнее», «Что то где то есть, но все же они разные», «Обе нерусские они, естественно и внешность чем-то схожа и характер жёсткий, грубый как мужской», - пишут интернет-пользователи.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 046 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив