» » Александр Гобозов вернулся в «Дом-2» ради Кати Зиновьевой
11:37 Четверг 0 1 258
11-01-2018, 11:37

Александр Гобозов вернулся в «Дом-2» ради Кати Зиновьевой

Среди бывших участников «Дома-2», которых могут вернуть на проект, Александр Гобозов находится на третьем месте. Недавно молодой мужчина заявил, что хотел бы строить отношения на реалити-шоу с Катей Зиновьевой.
Саша Гобозов попросил зрителей телестройки голосовать за него более активно, потому что ему понравилась эта симпатичная брюнетка.

Александр Гобозов вернулся в «Дом-2» ради Кати Зиновьевой

Напомним, что Александр Гобозов полгода назад развелся с Алианой Устиненко. Бывшие супруги полюбовно разделили имущество и остались в дружеских отношениях. Отец регулярно навещает маленького сына, а Алиана ему в этом не препятствует.

Зрители пытались выяснить причины развода, но и Александр Гобозов и Алиана Устиненко говорили только о несходстве характеров. Они несколько раз давали друг другу новый шанс, но ничего так и не вышло.

А сейчас возникла симпатия между Сашей Гобозовым и Катей Зиновьевой. Брюнетка имеет привлекательную внешность и хорошие вокальные данные, что раньше эффектно показала своим фолловерам Саша Черно.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 115 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив