» » Катя Зиновьева переживает, что Алиана Устиненко помешает ее счастью
08:39 Понедельник 0 816
22-01-2018, 08:39

Катя Зиновьева переживает, что Алиана Устиненко помешает ее счастью

Участница одиозного реалити-шоу "Дом-2" Катя Зиновьева призналась, что переживает за свое счастье с Александром Гобозовым. По ее мнению, бывшая жена ее возлюбленного Алиана Устиненко может все испортить своим вмешательством.
Зиновьева уверена, что Устиненко способна манипулировать их маленьким сыном, чтобы Гобозов проводил на телестройке как можно меньше времени.

Катя Зиновьева переживает, что Алиана Устиненко помешает ее счастью

Ранее стало известно, что Александр Гобозов так влюбился в новенькую участницу телепроекта Катю Зиновьеву, что готов ради нее вернуться назад. Он уже сейчас регулярно ночует на проекте, активно общаясь с любимой женщиной.

При этом Гобозов не скрывает, что по документам он остается женатым мужчиной из-за сложностей в оформлении бумаг. К тому же с бывшей женой его связывает сын Роберт, которого отец не намерен бросать ни в коем случае.

Катя Зиновьева заявила, что не ревнует к Алиане Усиненко, но переживает по другому поводу.

"Она может вставлять в палки в колеса и Робертом Сашу «дергать». Но только это, не более. Но Саша все равно это сразу пресечет, если нужно будет. Скажет свое веское слово. И я ему полностью доверяю", - отметила Катя Зиновьева.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 265 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив