» » "Не дождетесь!": Антон Гусев с огромным букетом роз вымолил прощение у Виктории Романец
01:56 Вторник 0 734
6-02-2018, 01:56

"Не дождетесь!": Антон Гусев с огромным букетом роз вымолил прощение у Виктории Романец

С утра пользователей Сети ошарашила новость о предстоящем разводе Антона Гусева и Вики Романец. Причем оба супруга подтвердили это, сделав заявления профильному журналу "Дома-2".
"Не дождетесь!": Антон Гусев с огромным букетом роз вымолил прощение у Виктории Романец

Весь день СМИ, фолловеры и хейтеры пары бурно обсуждали, что могло стать причиной подобного шага супругов, активно демонстрирующих свою любовь в социальных сетях. Полной неожиданностью оказалось принятое решение Виктории подать заявление на развод для ее мамы и близких друзей.

Выдвигались разные предположения: от финансовой несостоятельности Гусева до его ухода на проект в качестве холостого участника.

Однако к ночи ясность внес сам Антон Гусев, опубликовав фото, на котором тот красуется с огромным букетом роз и такой же огромной мягкой игрушкой в виде медведя.

Комментарий Гусева расставил все точки над i.

"Х... Вам, "добрые люди" не дождётесь. Люблю тебя @_viktoriya_14 , моя вредина".


Несмотря на то, что Антон закрыл возможность комментировать свой пост, пользователи Сети все равно обсудили происходящее, припомнив, что точно такой же букет Гусев дарил Романец после того, когда разорвал с нею помолвку за две недели до свадьбы.

Хейтеры абсолютно уверены, что Антоша крупно "облажался" перед своей супругой, наговорив той много лишнего. Оттого и букетище дорогой купил и игрушку огромных размеров.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив