» » Причиной развода Романец и Гусева стало возвращение на "Дом-2" одного из них
16:43 Понедельник 0 1 275
5-02-2018, 16:43

Причиной развода Романец и Гусева стало возвращение на "Дом-2" одного из них

Решение пары расторгнуть брак, спустя после 6 месяцев после свадьбы, как гром среди ясного неба обрушилось на поклонников реалити-шоу.
Причиной развода Романец и Гусева стало возвращение на "Дом-2" одного из них

Озвучила это решение профильному журналу Виктория Романец, которое подтвердил Антон Гусев.

Учитывая, что у пары не было явно выраженных проблем в браке, которые были бы замечены их поклонниками,тем труднее поверить в искренность намерений супругов. С самого утра и фолловерами и хейтерами строятся различные предположения и догадки, что является причиной и что кроется за этим объявлением экс-участников "Дома-2".

Многие пользователи Сети считают, что пара решила хайпануть, но лучшей идеи те не придумали, как объявить о разводе.

Однако появилась информация, что Антон Гусев вернется на "Дом-2" в качестве участника проекта. Чуть более месяца назад Гусеву и Романец организаторы проекта предлагали вернуться обратно, однако Виктория заломила слишком высокую цену, потребовав полтора миллиона рублей за свое участие. А вот Гусев тогда промолчал. Ведь его доходы намного скромнее, нежели у супруги.


Да и в паре они навряд ли будут интересны на проекте. То ли дело Антон Гусев, находящийся в "свободном плавании". Несмотря на то, что в 1,5 миллиона рублей его никто не оценивает, но 500 тысяч вполне парня удовлетворит. Ведь реальный заработок того в сети поменьше этого будет.

Поэтому развод супругов оказался как нельзя кстати. Слухи ходят, что парочка обо всем договорилась. Ведь даже родные Виктории и близкие подруги не видели никаких проблем в отношениях супругов, чтобы это могло привести к столь скороспелому разводу.

Так что поклонникам проекта впору запасаться попкорном и неспешно занимать места в зрительном зале, наслаждаясь очередным представлением от Антона Гусева и Виктории Романец.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 879 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив