.
» » Антон Гусев не познакомил Викторию Романец со своей мамой
22:09 Среда 0 2 382
4-10-2017, 22:09

Антон Гусев не познакомил Викторию Романец со своей мамой

Давая интервью профильному журналу "Дом-2", Антон Гусев ответил на многие вопросы, рассказав в том числе, почему он до сих пор не познакомил супругу со своей мамой.

Журналист выяснил, что Виктория Романец,которая вышла замуж за Антона Гусева месяц назад, до сих пор не знакома со своей свекровью.

- Почему так? Планируете ли вы встречу с родителями? - задал вопрос Гусеву журналист.

Вика тут же ответила, что решение этого вопроса зависит исключительно от Антона. Гусева, в свою очередь, ответил, что его мама должна приехать в середине октября.

"Наши мамы созвонятся, и вместе организуем праздничный ужин", - внес ясность Антон

Ведущий и журналист поинтересовался у Гусева, правда ли это, что его мама так ни разу и не увиделась с первой супругой за все эти годы?

Гусев подтвердил, что пару раз те поговорили по связи и на этом всё. На вопрос ведущего: "Почему так?", Гусев предпочел уйти от ответа, не называя причины.

Подписчики Гусева очень удивились таким отношениям в семье Гусева, учитывая, что с первой женой тот прожил не один год и единственного сына сейчас воспитывает экс-супруга Евгения Феофилактова одна.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 8 134 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив